帖子详情

广州的名创优品惊现来自外太空的产品!小编探店告诉你,真相永远只有一个!

31103128广州购物打折

全部回帖
lawm_lhlawm_lh81楼
10块15块的手机数据线真是挺好用。其他麻麻地
2015/09/18回复
芝婷芝婷82楼
我买了个3色的购物袋,用了几天接缝位置就走线爆开了
哈哈,我又系甘
芝婷芝婷83楼
健康磅好像不用30元,还不错,粉色耳机估计一个月吧报销了
我在他家就买了一个捶背的,好像是10块钱
呃下初进城的还行,一看商品就知道不会是东瀛专门店
本来是想黑,结果发上来发现还是很多人夸东西便宜好用的,结果小编自己改了题目,自己也不知道该黑还是该夸了!
困困困困87楼
经常路过,没有买过,每次都发现店里好多小姑娘在买
lepeikalepeika88楼
没在这里买过东西呢。
要开十元店可以,干嘛要做山寨品牌。从来不去买,要去也去大创。不喜欢这种走捷径的方式,可能有点矫情了。 ...
同意!!大创一开就去买了,刚开始10块,不知道是不是顶不住名创,所以涨到12块
rosni07rosni0790楼
我也在里面买过东西,但一般都是买十块二十块的,如:充电线、充电风扇、眼镜框,性价比还OK啦,但是里面的化妆品、护肤品、洗刷用品、食物我都没买过
我来告诉大家真相吧!名创优品就是当年农贸市场边上的哎呀呀饰品,同一个老板,都是低端山寨货,老板发迹于佛山,这几年顺应形势,脑洞大开,搞了一个什么日本牌子,其实货还是当年那些货。
反正我是不会买的
哪个不好冒充,要冒充小日本的.............
数据线、扎头发的、面片什么的还是蛮好用的。质量还可以又不贵。
10块钱的质量,买了耳机用了一次,坏了。。。买了制雪糕的模型,用了2、3次,直接断了。。。
naysnays96楼
名创优品真系开到通街通巷都系,偶尔去买点10元的东西还是挺划算的。
但是超过10元的都不会买,觉得不划算 ...
我见到里面的十元的野,基本上觉得不值果个价。路过无数次,从来无产生过买野的欲望。
买过10蚊三条既吸水方巾,几好用,下次都会去买,不过化妆品之类既就无打算买。
大创的东西质量也那么回事,大家半斤八两
他家的护肤品确实便宜的不敢买
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

【购物狂的小确幸】2016广州新开商场大盘点,最受欢迎TOP 5 竟然是它们!

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >