帖子详情

广州的名创优品惊现来自外太空的产品!小编探店告诉你,真相永远只有一个!

31098128广州购物打折

全部回帖
daimaymaydaimaymay101楼
(*@ο@*) 哇~谢谢丁珰的爆料!我每次去体育中心打球都经过他们家店。就看了看,没进去摸过。还好还好。居然是骗人的!绝对不去光顾。
2015/09/18回复
lunacitylunacity102楼
名创XX的老板是哎呀呀什么的吧……
嘉文嘉文103楼
(二)
问:店内商品都是正品吗?
答:是的。真正的“名创优品”牌!
各取所需,10元店可以做到一夜成名,营销策略还是成功的,大家心知肚明,10元点会是正牌,只要价钱质量合适,大家还是会选择的
好活动哦,不错
嘉文嘉文105楼
(二)
问:店内商品都是正品吗?
答:是的。真正的“名创优品”牌!
只要有绯闻,有是非,人们一直在说,就越增加知名度,这就是策略,比烧钱卖广告效果更好
里边有些东西还是不错的。
BB绮BB绮107楼
名创优品是哎呀呀的升级版,同一个老板.
是的,,我也是很早就知道了。。。。。
emily6300emily6300108楼
原来如此
BB绮BB绮109楼
要开十元店可以,干嘛要做山寨品牌。从来不去买,要去也去大创。不喜欢这种走捷径的方式,可能有点矫情了。 ...
请问这间大创在哪里呢????想去看看呢。
一开始我也是很鄙视的,不过里面东西应有尽有还真是挺方便的,老板很有生意有头脑。
我挺喜欢名创优品,自然也扫过不少的货,基本上都好。
萧萧05萧萧05112楼
买了把25元的伞,回家烂了,唉……
护肤品那些从不考虑会在这店买!
有人说是啊呀呀老板开的!真的么?我买了好多皮筋用
AohuaZAohuaZ115楼
名创优品真系开到通街通巷都系,偶尔去买点10元的东西还是挺划算的。
但是超过10元的都不会买,觉得不划算 ...
哎呀呀的新品牌,混血了大创,无印良品,优衣库。恩。
2015/09/19回复
是的呢…话说有回**,在他家30块钱买了双鞋,穿出门口1公里不到就坏了,连修鞋佬都嫌弃质量差不肯修…………
,,,,
sf687sf687118楼
在那买东西还没关注过是否日本的,买过10元的香水和眉笔,还挺好用的,香水当空气清新剂用,哈哈
买了个闹钟,几天就坏了,指针都摸了。
1、10元三支的笔便宜写起来顺畅,很好。2、15块钱的小闹钟用来两年还是走时准准的……
2015/09/20回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

【购物狂的小确幸】2016广州新开商场大盘点,最受欢迎TOP 5 竟然是它们!

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >