帖子详情

晒下我家的不锈钢橱柜——聚品出品,品质保障,性价比高。

1122428装修家居

7月22日橱柜就已经完工~因为忙于搬家,现在才来晒下,二来也想使用一段时间再来汇报。由于我家急用,催着沈工,在此表示抱歉和感谢!沈氏兄弟工作非常认真细致,这是我觉得最为满意的一点。而且我家厨房是改装过,很多边边角角,设计和安装起来都比较麻烦,辛苦了!我家的设置是大理石台面,不锈钢柜体,精钢门。好用,不说了,上图!
全部回帖
前两张是安装前,后面是安装后

2015/09/18回复
我家用的青花瓷的风格,跟我家的其他装修很配,我很喜欢!
吧台很好利用了空间。
祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
哇,好漂亮的厨房。
2015/09/22回复
看得出很细致,考虑周全,效果不错。
2015/09/25回复
看得出很细致,考虑周全,效果不错。
青花瓷,面板不错
2015/09/29回复
挺好看的,耐脏
效果挺不错的,好看。
XIAOMIFENG12452 发表于 2015-09-22 17:48
哇,好漂亮的厨房。
我们那里原先有个门的就是现在吧台的位置,打通了以后做成吧台比原来好用多了!
2015/10/02回复
DD猫猫 发表于 2015-09-29 10:30
挺好看的,耐脏
因为是二手房,买完以后拮据啊,并且想尽快入住,不能做大改动,所以费心思啊,要好用,还不能做大修改,水电都没动,所以真的感谢沈工的个性化定制和细致工作,才有那么好的效果。
好在饭厅够大,冰箱和微波炉,电饭煲只能放饭厅了

6699q6699q14楼
楼主厨房结构比较特别,是和阳台一起的吗?
2015/10/04回复
多少钱一米呀~?有联系方式么?
2015/10/05回复
直接联系聚品橱柜的沈工,妈妈网的
2015/10/15回复
6699q 发表于 2015-10-04 12:42
楼主厨房结构比较特别,是和阳台一起的吗?
厨房外面有个有个生活阳台
2015/10/15回复
jude78jude7818楼
好特别的颜色。
2015/10/16回复
好特别的颜色。
是青花瓷,现在很多客户选了这个颜色
一毛钱_嘟嘟:
7月22日橱柜就已经完工~因为忙于搬家,现在才来晒下,二来也想使用一段时间再来汇报。由于我家急用,催着沈工,在此表示抱歉和感谢!沈氏兄弟工作非常认真细致,这是我觉得最为满意的一点。而且我家厨房是改装过,很多边边角角,设计和安装起来都比较麻烦,辛苦了!我家的设置是大理石台面,不锈钢柜体,精钢门。好用,不说了,上图!
查看原文
做抽屉和拉篮是不是另收费?要收搬运费吗?
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

开贴来点赞下聚品橱柜!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

第二次选择美之家橱柜

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >