帖子详情

昨晚的双红线变成今天的二胎妈妈。我再次来报道了。

611427怀孕妈妈

将近四年没来这个版块了,还记得四年前,怀上大宝那个时候傻大姐一样什么都不懂,还好有这个广州妈妈网,还好有孕妈妈版块,了解懂得了很多。让我整个孕期,生产过程都无比顺利。昨晚测到二胎了,原以为什么都懂了的我突然茫然了。四年久的让我已经忘掉下一步应该做些什么了?是去医院做个B超吗?还是要建档什么?围产卡?抱歉,只记得几个关键词了。呵呵。求救一下,有没刚怀上宝宝的妈妈呀?集合一下吧,传授点经验我。谢谢各位哦。
精选回帖
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!
2015/09/24回复
顶贴
我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了
2015/09/25回复
请问是第几周去做院做第一次的检查呢?也是刚发现二胎怀上了,但是几年前怀的一胎,现在 都忘记了。看有的说是第8周去。
2016/03/06回复
同问
2016/03/07回复
全部回帖
pigpigdanpigpigdan沙发
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!
恭喜宝妈啊,接点好孕
小吻小吻4楼
我也是这几天当上中队长的的二胎妈妈,希望如愿是个小猴子弟弟吧
顶贴
mkmimkmi6楼
三年前一胎 现在刚刚二胎怀上的飘过 俺在家验了之后 就在等8周去医院b超了
先去医院检查确实怀孕
哈,恭喜恭喜,又一次当了准妈妈了。
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16 ...
太感谢亲了。太详细了。。。。么么哒。。。。多指导多交流哦。
我也是这几天当上中队长的的二胎妈妈,希望如愿是个小猴子弟弟吧
嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。
恭喜宝妈啊,接点好孕
呵呵。一定好孕
三年前一胎 现在刚刚二胎怀上的飘过 俺在家验了之后 就在等8周去医院b超了 ...
我不太记得自己末次月经了。也不知道多少周了。
先去医院检查确实怀孕
好的。谢谢提醒哦。
pigpigdan:
查看原文
我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了
对,先去医院检查确定下结果。
哈,恭喜恭喜,又一次当了准妈妈了。
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16 ...
不用16周了,现在新政12周就可以办理生育险定点了~
gzsundai:
嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。
查看原文
第一胎是兔哥哥,刚验出了怀孕,希望是健康的小猴子妹妹。
2015/09/30回复
恭喜楼主
2015/09/30回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

我的二胎顺产记

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >