帖子详情

昨晚的双红线变成今天的二胎妈妈。我再次来报道了。

613827怀孕妈妈

将近四年没来这个版块了,还记得四年前,怀上大宝那个时候傻大姐一样什么都不懂,还好有这个广州妈妈网,还好有孕妈妈版块,了解懂得了很多。让我整个孕期,生产过程都无比顺利。昨晚测到二胎了,原以为什么都懂了的我突然茫然了。四年久的让我已经忘掉下一步应该做些什么了?是去医院做个B超吗?还是要建档什么?围产卡?抱歉,只记得几个关键词了。呵呵。求救一下,有没刚怀上宝宝的妈妈呀?集合一下吧,传授点经验我。谢谢各位哦。
精选回帖
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!
2015/09/24回复
顶贴
2015/09/24回复
我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了
2015/09/25回复
请问是第几周去做院做第一次的检查呢?也是刚发现二胎怀上了,但是几年前怀的一胎,现在 都忘记了。看有的说是第8周去。
2016/03/06回复
同问
2016/03/07回复
全部回帖
我也是这几天当上中队长的的二胎妈妈,希望如愿是个小猴子弟弟吧
嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。
恭喜宝妈啊,接点好孕
呵呵。一定好孕
三年前一胎 现在刚刚二胎怀上的飘过 俺在家验了之后 就在等8周去医院b超了 ...
我不太记得自己末次月经了。也不知道多少周了。
先去医院检查确实怀孕
好的。谢谢提醒哦。
pigpigdan:
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16周办理生育保险定点,开始第一次产检!
查看原文
我也感谢这位宝妈,本月好孕,迷茫当中~这么一指点都清晰了
对,先去医院检查确定下结果。
哈,恭喜恭喜,又一次当了准妈妈了。
现在宝妈应该去医院抽血,验孕酮和hcg,7-8周b超确定宫内孕和胎心,12周nt唐氏一期!办理围产卡准生证,16 ...
不用16周了,现在新政12周就可以办理生育险定点了~
gzsundai:
嘻嘻。一定如愿。我第一胎是个兔哥哥,这一胎猴妹妹最好,猴弟弟也行。健健健康就棒棒的了。加油。
查看原文
第一胎是兔哥哥,刚验出了怀孕,希望是健康的小猴子妹妹。
2015/09/30回复
恭喜楼主
二胎妈妈很累的,楼主加油
哈哈,报道不错
楼主加油哦
嘻嘻,谢谢大家
2015/10/09回复
星灵星灵16楼
恭喜宝妈啊,接点好孕
2015/10/14回复
请问是第几周去做院做第一次的检查呢?也是刚发现二胎怀上了,但是几年前怀的一胎,现在 都忘记了。看有的说是第8周去。
2016/03/06回复
emilyye168:
查看原文
同问
2016/03/07回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

我的二胎顺产记

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

二胎,想说爱你不容易

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点