帖子详情

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

42141154时尚扮靓

三宝妈我在7-8年前绣过眉,现在褪色剩下有点红红的印子,眉毛真是可以用惨不忍睹形容,虽然可以画眉,但每次都需要至少10分钟才能画好,确实不是懒人方便之选啊。话说最近两年很流行韩式半定妆绣眉,早就听说过了,但价格从1000多到6000多,甚至上万都有,区别就在于染料不同,针片不同,后来在朋友介绍下,我选了一家2000多的,采用最顶级韩国染料的专业绣眉机构(不搞其他什么美容,专业绣眉才好)最近两年比较流行的一字眉,据说减龄神器啊!

很多妈妈关心就是,痛不痛?其实当妈之后,我觉得痛真是完全可以忍受的,但这次的绣眉是完全不同!我可以这样形容,打吊针痛多了,基本是完全没有感觉的!
本来我只想做1800多的德国进口色料,谁料隔壁一女大学生,嗖一下就说最贵韩国染料,然后剩下的人都做韩国,唉,我就只能跟风了,后来现在想想,其实平摊下来,每天就2块钱,2块钱买一杯豆浆而已,可以美美的,真是不过分啊,嘻嘻,原谅我自我安慰一下
知道你们最喜欢看对比照,马上上图!

我顺便做了美瞳线,这个说实话,比绣眉痛,但也就几分钟,美丽总需要代价的!

别相信一周就可以恢复的鬼话,我是亲身经历,起码10天,过了十天蜡笔小新的日子,结痂后就好了

现在颜色还是有点深,我准备2个月后去补色,顺便把眉型调整一下,结痂掉了一点
据说绣眉,美瞳线最好的状态就是3-4月后,颜色稳定了,刚好春节!

重申表明,我不是卖广告,我也不是水军马甲,纯粹分享扮靓心得,现在出门3分钟就OK,
BB霜+口红,各种方便省心
精选回帖
真心不错啊!
2015/09/29回复
RedbagRedbag62楼
楼主样子好娇俏呢,啥样子都美不过觉得眉头位置有点掉了,不知道是不是结茄的缘故,另外稍微有点高低眉,可以下次补色的时候留意一下,呵呵……
2015/10/03回复
146楼
1970/01/01回复
149楼
1970/01/01回复
全部回帖
真心不错啊!
hanjiaonuojiao:
真心不错啊!
查看原文
谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~
美瞳线
这个要多少米啊?这个痛几分钟就没啥事了吧?
xugegexugege5楼
美瞳线 要多少钱?
pyadeline:
美瞳线这个要多少米啊?这个痛几分钟就没啥事了吧?
查看原文
那个店铺美瞳线有1280*1880-2880,我做了中间价位
xugege:
美瞳线 要多少钱?
查看原文
那个店铺美瞳线有1280*1880-2880,我做了中间价位
店在哪里
2015/09/30回复
那家叫什么?
pyadeline:
那家叫什么?
查看原文
短你了。。。。。。
有兴趣哦,短我啦
裙边生花:
有兴趣哦,短我啦
查看原文
OK,短你名字了
2015/10/01回复
眉毛多少钱,地址那里
2015/10/01回复
好漂亮
2015/10/02回复
眉毛多少钱,地址那里
洁仔carrie:
眉毛多少钱,地址那里
查看原文
在客村地铁口那边,我短你啦
短我 想做美瞳线
猜你喜欢

去哪里绣眉或者纹眉比较好

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

广州美莱绣眉毁容

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游