帖子详情

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

1846476休闲旅游

昨天晚上闺蜜群里聊天,聊得正嗨呢,都在讨论十一去哪咯,唉...我是没什么打算,也想出去玩又不想出去看人,一年也没什么长假,还是回老家乡下陪陪家里人。有人发了张图片,调侃离朋友圈旅游摄影大赛还有倒计时3天。呵呵,别说国庆了,好多人中秋连着国庆休,从中秋就已经开始了刷朋友圈的节奏了..其实我觉得没啥好晒的啊,晒个一两张就差不多得了,搞得一天从早到晚刷屏就很烦啊。
精选回帖
本帖最后由 轩牛花 于 2015-9-30 10:51 编辑 有个美女叫婕婕 发表于 2015-9-30 08:42我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!我也觉得挺好的,可以免费欣赏到不同地方的景色、食物,不过我就不喜欢那种心灵鸡汤、医疗保健之类的
2015/09/30回复
35楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
顶一下~~~~~
全部回帖
把不想看的人默默屏蔽就是了
2015/09/29回复
fungsiminfungsimin板凳
楼主的心态需要调整
我以前也喜欢刷朋友圈,现在不上了
其实没什么啊,就当看世界好啦。。。我今年怀孕也没法出去玩,不过对朋友圈的旅游照片还是不抵触的,脚步出不了门,那就眼睛出门好啦。。哈哈,心态换换,心情也会好点的
从早到晚刷屏,你自己可以不看,屏蔽。你心理应该是不平衡吧,他们去玩,你就呆在家里。其实在家也很好,陪陪父母
我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!
wifi可以拯救你~,不过有些人是难得一年才能团聚出去放松下,楼主还是谅解吧,实在不行就暂时屏蔽好了
我觉得还好吧,视频调WIFE模式就好了,不想看的不点开照片就可以了啊
lele126lele12610楼
你就设置不看他们的朋友圈啦。 要不然 要朋友圈干什么
如果你不想浪费流量,直接不看朋友圈就行了,干吗非得为自己找堵呢?
我怎么特别期待看到别人放美景美图呢
淡淡的忧桑:
不知道那些中秋连着国庆请假去旅游的人都什么心态,天天刷朋友圈晒吃喝晒美景晒自拍,晒一下就好了么,天天晒!天天晒就算了,还要一天刷屏刷个好几回,烦不烦?!晒个一两天还可以忍受,连续晒7天的真的很烦还有那种发小视频的,也好讨厌。而且是连续发N个,本来出去玩都是流量了,一下子打开朋友圈一排全是小视频,有时候还是自己就播出来,不想看也是在播。。只感觉流量哗哗的没了,到时候在老家估计一两天就是一百M没有了之前就有,因为很多都是共同的朋友,然后有几个就关系很好,经常都是一起出游的。出去玩大家都喜欢各种拍照啥的,连续刷朋友圈就不说了,烦人的是几个一起出去玩的人,发的全特么是一毛一样的图,一毛一样的人!打开一看,一排又一排重复的,然后互相每个都要在下面点赞,连留言都是一毛一样,都是留什么好美啊女神啊这种互相称赞的...能不能发点不一样的...
查看原文
设置一个朋友圈视频,只能在有WIFI的情况打开
我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!
我也是,喜欢看朋友发的朋友圈。楼主心态要调整。
kpherokphero15楼
哈哈,其实人家只是想分享~然后得到满足

都很正常啦~

自己去旅行也会啦
猜你喜欢

怎么办闪婚闪离凤凰男,离婚后居然发现自己怀孕了

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天