帖子详情

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

1849876休闲旅游

全部回帖
爱呢~爱呢~41楼
而且互相分享新的东西才fashion啊~
2015/09/30回复
CharmyCharmy42楼
我跟你一样!觉得没啥意思!别人去哪吃啥玩啥什么跟一毛线没有!我也不发朋友圈,我怎样不用别人知道! ...
我觉得那是你自己圈子太细了吧。
如果你不想浪费流量,直接不看朋友圈就行了,干吗非得为自己找堵呢?
就是
如果个个人都不刷,那请问朋友圈看什么?不看选择屏蔽呗~~搞不懂·、~
wj80wj8045楼
不知道那些中秋连着国庆请假去旅游的人都什么心态,天天刷朋友圈晒吃喝晒美景晒自拍,晒一下就好了么,天天 ...
你自己设置不自动播放就行了,人家从人家手机上发视频也不碍你什么事儿吧
我也蛮喜欢看朋友圈里发的旅游和美食,这样自己以后也可以做个参考嘛!个人觉得总比那些养生,广告,灵性等不靠谱光吓人的内容好吧?!
我喜欢看别人到处旅游的照片
昨天晚上闺蜜群里聊天,聊得正嗨呢,都在讨论十一去哪咯,唉...我是没什么打算,也想出去玩又不想出去看人 ...
不看就行了。我从来不看朋友圈,也从来不发,哪有那个闲工夫。国庆我也是回家探亲,干嘛要出去看人呢。要玩,等淡季去,玩得可爽了。
我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!
我也喜欢看,喜欢发。
conny0318:
我怎么特别期待看到别人放美景美图呢
查看原文
我也是喜欢看朋友圈的美景美食,我喜欢看是因为我不喜欢旅行奔波,所以就借别人眼睛去旅行了。
..........
淡淡的忧桑:
不知道那些中秋连着国庆请假去旅游的人都什么心态,天天刷朋友圈晒吃喝晒美景晒自拍,晒一下就好了么,天天晒!天天晒就算了,还要一天刷屏刷个好几回,烦不烦?!晒个一两天还可以忍受,连续晒7天的真的很烦还有那种发小视频的,也好讨厌。而且是连续发N个,本来出去玩都是流量了,一下子打开朋友圈一排全是小视频,有时候还是自己就播出来,不想看也是在播。。只感觉流量哗哗的没了,到时候在老家估计一两天就是一百M没有了之前就有,因为很多都是共同的朋友,然后有几个就关系很好,经常都是一起出游的。出去玩大家都喜欢各种拍照啥的,连续刷朋友圈就不说了,烦人的是几个一起出去玩的人,发的全特么是一毛一样的图,一毛一样的人!打开一看,一排又一排重复的,然后互相每个都要在下面点赞,连留言都是一毛一样,都是留什么好美啊女神啊这种互相称赞的...能不能发点不一样的...
查看原文
不是可以设置在WIFI状态下才能自动播放小视频的么?
miki04miki0453楼
我觉得楼主好搞笑,你不想看,自己屏蔽就是了,人家发自然是人家的事。你分明就是各种羡慕嫉妒恨....好心你就自己调整心态啦
代溪代溪54楼
减肥中
不爱看就设置不看咯,我还挺爱看的,想象一下自己身在其中,好过成天看自拍、转帖和小广告啊
吃不到的葡萄是酸的!楼主心理不平衡,要调整一下!我是真心喜欢看的!
猜你喜欢

怎么办闪婚闪离凤凰男,离婚后居然发现自己怀孕了

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >