帖子详情

好烦朋友圈一天到晚刷屏了

1861076休闲旅游

昨天晚上闺蜜群里聊天,聊得正嗨呢,都在讨论十一去哪咯,唉...我是没什么打算,也想出去玩又不想出去看人,一年也没什么长假,还是回老家乡下陪陪家里人。有人发了张图片,调侃离朋友圈旅游摄影大赛还有倒计时3天。呵呵,别说国庆了,好多人中秋连着国庆休,从中秋就已经开始了刷朋友圈的节奏了..其实我觉得没啥好晒的啊,晒个一两张就差不多得了,搞得一天从早到晚刷屏就很烦啊。
精选回帖
本帖最后由 轩牛花 于 2015-9-30 10:51 编辑 有个美女叫婕婕 发表于 2015-9-30 08:42我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!我也觉得挺好的,可以免费欣赏到不同地方的景色、食物,不过我就不喜欢那种心灵鸡汤、医疗保健之类的
2015/09/30回复
35楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
顶一下~~~~~
全部回帖
conny0318conny0318沙发
我怎么特别期待看到别人放美景美图呢
淡淡的忧桑:
不知道那些中秋连着国庆请假去旅游的人都什么心态,天天刷朋友圈晒吃喝晒美景晒自拍,晒一下就好了么,天天晒!天天晒就算了,还要一天刷屏刷个好几回,烦不烦?!晒个一两天还可以忍受,连续晒7天的真的很烦还有那种发小视频的,也好讨厌。而且是连续发N个,本来出去玩都是流量了,一下子打开朋友圈一排全是小视频,有时候还是自己就播出来,不想看也是在播。。只感觉流量哗哗的没了,到时候在老家估计一两天就是一百M没有了之前就有,因为很多都是共同的朋友,然后有几个就关系很好,经常都是一起出游的。出去玩大家都喜欢各种拍照啥的,连续刷朋友圈就不说了,烦人的是几个一起出去玩的人,发的全特么是一毛一样的图,一毛一样的人!打开一看,一排又一排重复的,然后互相每个都要在下面点赞,连留言都是一毛一样,都是留什么好美啊女神啊这种互相称赞的...能不能发点不一样的...
查看原文
设置一个朋友圈视频,只能在有WIFI的情况打开
我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!
我也是,喜欢看朋友发的朋友圈。楼主心态要调整。
kpherokphero5楼
哈哈,其实人家只是想分享~然后得到满足

都很正常啦~

自己去旅行也会啦
弱弱问一句,楼主是妒忌别人吧哈哈
不知道那些中秋连着国庆请假去旅游的人都什么心态,天天刷朋友圈晒吃喝晒美景晒自拍,晒一下就好了么,天天 ...
默默设置不看她朋友圈就,哈哈哈
YOLO66YOLO668楼
昨天晚上闺蜜群里聊天,聊得正嗨呢,都在讨论十一去哪咯,唉...我是没什么打算,也想出去玩又不想出去看人 ...
我喜欢看别人发的这些,朋友圈嘛,重在分享,谁都不发东西,你看什么啊。再说不想看可以选择屏蔽的。
心态问题,调整好自己的心态吧。朋友圈是可以控制的,不想看就屏蔽,哪来这么多烦恼
我不喜欢经常拍视屏的,费流量,没有什么美感可言
楼主直接将移动数据关掉吧,什么都不用看了。
有个美女叫婕婕 发表于 2015-9-30 08:42
我喜欢看,自己不用花钱不用辛苦,就能看到风景,多好!

我也觉得挺好的,可以免费欣赏到不同地方的景色、食物,不过我就不喜欢那种心灵鸡汤、医疗保健之类的
楼主确实心态需要调整 不想看可以屏蔽  因为我们不能拦着别人发呀  我也很少发 不过经常看

我觉得有句话特别有道理 你觉得别人晒 那是因为你没有

以前看过一段话 大概意思就是 有个女孩子把6S放在钢琴上  有人说他 不就是个6S有什么好晒的,他回复说你只看到我的6S 却没看到我那架80万的钢琴  

我觉得朋友圈挺好 哈
我是不会晒的,但喜欢看
daimaymay:
我以前也喜欢刷朋友圈,现在不上了
查看原文
我跟你一样!觉得没啥意思!别人去哪吃啥玩啥什么跟一毛线没有!我也不发朋友圈,我怎样不用别人知道!
猜你喜欢

怎么办闪婚闪离凤凰男,离婚后居然发现自己怀孕了

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

NO.203【至上家居杯日记大赛】FISH lee的新家成长记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >