帖子详情

【食在江南西】第一间韩国炸鸡店 终于杀到黎江南西啦!!

1076421美食&下厨

来自星星的韩国炸鸡热潮一直未有减退~~ 好似中左毒咁~~ 耐唔耐就好恨食翻件炸鸡+啤酒🍺 但每次想食都要去天河、北京路、黄沙商圈先有得食~

宜家!终于有间正宗🇰🇷Pelicana炸鸡店系江南西啦!就A出口 名店城二楼~ 呢个位置实爆多人啦!不过以后翻屋企想买宵夜又多个选择囖!😋😋

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
全部回帖
RedbagRedbag沙发
开了吗?
2015/10/01回复
稳机会去试试。
??
Redbag:
开了吗?
查看原文
yes!!!梗系趁国庆 bangbang声开左先
2015/10/02回复
听起来不错。
2015/10/03回复
thomasthomas7楼
又贵,又难吃。。。。。
望落五错
哈哈…想几时吃都啦!甘近
joey008joey00810楼
觉得西城都荟个间好味D
炸鸡送啤酒一流,但不要多食。
钟意1钟意112楼
芳村万象都有间新开的
想去
2015/10/04回复
钟意1:
芳村万象都有间新开的
查看原文
真的嘛!!!芳村我都成日去喔~~ 开左啦?
2015/10/04回复
北京路有一家,价格挺贵的
2015/10/05回复
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

江南西 性价比高 日本放题😄

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

酥脆鲜嫩多汁的~炸鸡翅配菊花茶~

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >