帖子详情

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

318860130怀孕妈妈

3个多月了,就快到BB猛长的时期,需要更多营养,怀孕到宜家一直日日饮水牛奶,现在想买孕妇奶粉饮,一黎方便,几时饮就几时冲,二黎有加维生素同DHA。但因为我怀孕前都唔系日日有得大便,怀孕后食得多肚涨,我就日日食一个半脐橙(试过食脐橙先有效),就日日有得大便。奶粉都相对热气噶,担心饮左会便秘,有无同我情况差唔多噶美妈饮左安满噶讲讲经验啊?或者饮过安满噶美妈比D意见吖…我宜家仲有食康耐德噶多维元素胶囊,如果饮孕妇奶粉会唔会有冲突呢?
精选回帖
我有三瓶港版要转,你可以看看我帖子。如果你要试用装可以送你,不过小包是国内的,我觉得味道不一样,喝不惯。如果有兴趣可以上门自提,不管是要转的还是要试用装。 (来自手机端的回复)
2013/02/02回复
y2choley2chole60楼
我系8,9周既时候就买咗罐安满翻黎饮喇,不过后来早孕反应严重,闻到奶味就呕,就停饮,准备等过咗早孕反应后再饮翻,点知道又爆出个新西兰奶源有二聚氰胺,连安满个牌子都受牵连,依家犹豫紧要唔要继续饮噶罐奶粉,定系扔咗佢,另外再选个牌子...
2013/02/06回复
y2choley2chole97楼
咁你每次饮鲜牛奶时,留埋一份俾你家婆,应该唔会仲讲咁多吧?
2013/02/07回复
knife21knife21105楼
会担心安满有问题么?
2013/02/08回复
全部回帖
dearChardearChar沙发
我饮安满奶粉后反而日日有得拉,五知点解,不过后来喝了半罐,开始反感那味道,就没喝了
2013/01/31回复
苗小古苗小古板凳
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
哦,对了,之前还买了罐合生元的,不好喝,喝两次就放弃了
qbzengqbzeng5楼
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349
dearChar:
我饮安满奶粉后反而日日有得拉,五知点解,不过后来喝了半罐,开始反感那味道,就没喝了
查看原文
会唔会肚屙甘拉啊?我见有D话饮左会拉好稀噶大便
苗小古:
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
查看原文
有小盒装架?有几多架?几钱啊?我朋友帮我系澳门买噶话225葡纸,姐系人仔175.5
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349 ...
朋友介绍安满或者明智,我都系睇下呢两种,唔该晒
尛丸子:
会唔会肚屙甘拉啊?我见有D话饮左会拉好稀噶大便
查看原文
的确系好稀的大便,而且我平常大便不会肚痛的,但饮呢个奶粉会哦,可能系个人体质问题吧!
所以剩下的半罐没喝,最后倒掉了,本来想叫老公饮埋佢的,但奶粉开封一个月内要饮晒
qbzengqbzeng10楼
qbzeng:
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349
查看原文
嗯嗯,无所谓啦,我饮惠氏就无问题
dearChar:
的确系好稀的大便,而且我平常大便不会肚痛的,但饮呢个奶粉会哦,可能系个人体质问题吧!所以剩下的半罐没喝,最后倒掉了,本来想叫老公饮埋佢的,但奶粉开封一个月内要饮晒
查看原文
一个月就要饮晒??唔系挂,一罐一个月饮得晒咩??我有个朋友一罐饮成个孕期喔,因为距觉得难饮,所以唔系成日饮
尛丸子:
一个月就要饮晒??唔系挂,一罐一个月饮得晒咩??我有个朋友一罐饮成个孕期喔,因为距觉得难饮,所以唔系成日饮
查看原文
下???我记得个罐度系咁写噶,佢饮完冇问题吧?!?!
我记得我有个同事生完之后未饮完,捻住唔好嘥,继续饮,点知饮亲都肚屙啊
一个月系饮得晒噶,因为一日两杯,一杯系三勺奶粉
dearChar:
下???我记得个罐度系咁写噶,佢饮完冇问题吧?!?!我记得我有个同事生完之后未饮完,捻住唔好嘥,继续饮,点知饮亲都肚屙啊
查看原文
但系你饮左都肚痛甘去厕所喔,距无野啊,个女都三个月咯
尛丸子:
但系你饮左都肚痛甘去厕所喔,距无野啊,个女都三个月咯
查看原文
咁可能真系个人体质....佩服啊
dearChar:
咁可能真系个人体质....佩服啊
查看原文
你有无见到有小盒装噶?系米系广州买啊?
尛丸子:
你有无见到有小盒装噶?系米系广州买啊?
查看原文
小盒装喺论坛的好孕礼见过
我果罐系家婆买的,所以我都不清楚哇
不过其实安满几好入口的,不过系我后来口味变佐
所以改订鲜奶
yu2yukiyu2yuki18楼
我饮紧美素佳儿,我有一罐安满,没有开过!系香港买回来,我想转让,有无兴趣?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我有喝安满也有吃综合维生素,问过医生说没问题啊
我孕期很少便秘
我饮紧美素佳儿,我有一罐安满,没有开过!系香港买回来,我想转让,有无兴趣?
该回复来自[广州妈妈iPhone ...
打算买小盒装先试试,有需要的话再联系你吧
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >