帖子详情

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

319358130怀孕妈妈

全部回帖
木比白木比白121楼
不是说奶粉有问题吗?
2013/02/15回复
YANADENYANADEN122楼
syxuer:
我也喝安满,不过只是晚上喝,早上喝鲜牛奶。喝的时候没有便秘,因为安满奶粉中添加了益生菌,七个月后停了才开始便秘。我怀孕前便秘也挺严重的
查看原文
请问宝妈的安满是在哪买的呀?去香港买,还是就在广州的大超市啊。
叮叮0叮叮0123楼
安满不错
kikomiu:
美素奶粉难饮吗?我好怕奶粉热气更加难去大大,不过人地话国外奶粉有二聚氰胺都好过国内产的全部奶粉~
查看原文
我可以接受,唔知道你口味啵,我无咩妊娠反应,唔会呕咯
syxuersyxuer125楼
YANADEN:
请问宝妈的安满是在哪买的呀?去香港买,还是就在广州的大超市啊。
查看原文
香港买的
kikomiukikomiu126楼
尛丸子:
我可以接受,唔知道你口味啵,我无咩妊娠反应,唔会呕咯
查看原文
我都无呕吐,不过一去人多的地方就头晕啊~你预产期几时啊?
2013/02/16回复
kikomiu:
我都无呕吐,不过一去人多的地方就头晕啊~你预产期几时啊?
查看原文
8月初,但我日日唔开心,觉得时间过得好慢
kikomiukikomiu128楼
尛丸子:
8月初,但我日日唔开心,觉得时间过得好慢
查看原文
我同你差5多啊,我都系8月初啊,我好想快d到8月啊~有bb日日都担心距5知道够5够健康~自己就咩都吃好多,个肚腩啊,我怕到时照bc都5好照咋,有d肥妈话医生歧视距太多脂肪难照。
kikomiu:
我同你差5多啊,我都系8月初啊,我好想快d到8月啊~有bb日日都担心距5知道够5够健康~自己就咩都吃好多,个肚腩啊,我怕到时照bc都5好照咋,有d肥妈话医生歧视距太多脂肪难照。
查看原文
我到12周一直都无重过,次次称都系48kg,跟住直到前几日16周,系亲戚度称下,先50kg,我林应该算正常挂,不过我之前体重无增加噶时候,老公就话我肥左,都唔知点解会无重,其实正常饮食就得啦,唔使特别食得多架,必要噶维生素补充够我林都得啦,我妈朋友叫我饮孕妇奶粉要小心BB长得太大,距话距果时饮左三小罐,BB提早左一个月出世,因为太大勒。我饮呢罐睇下情况点,我林应该系体质问题,有D饮左唔会特别肥嘎。
2013/02/18回复
我觉得只有安满的口味比较淡,一直在麦 乐 购买的这个
2013/10/18回复
安满里面有益生菌,对用温水泡,对便秘还可以
2013/10/18回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >