帖子详情

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

319353130怀孕妈妈

全部回帖
gg99ddgg99dd101楼
尛丸子:
我刚叫朋友帮我带罐美素佳儿试试,你觉得点啊?我见有人评论话好甜,唔知会唔会容易糖高
查看原文
看你口味啦,美素跟安满都好接受,我爱吃甜,只是现在香港的奶粉不好扛
2013/02/07回复
gg99dd:
看你口味啦,美素跟安满都好接受,我爱吃甜,只是现在香港的奶粉不好扛
查看原文
我朋友系澳门带,系怕太甜会有妊娠糖尿
gg99ddgg99dd103楼
尛丸子:
我朋友系澳门带,系怕太甜会有妊娠糖尿
查看原文
这个应该没关系的,港版的比国内奶粉太有良心了,不会有太大问题
gg99dd:
这个应该没关系的,港版的比国内奶粉太有良心了,不会有太大问题
查看原文
嗯,甘我试试先,美素佳儿比安满便好多,安满澳门要葡纸225,美素佳儿先185,为到人仔144.3,安满要175.5,仲比美素佳儿少100g
knife21knife21105楼
尛丸子:
嗯,甘我试试先,美素佳儿比安满便好多,安满澳门要葡纸225,美素佳儿先185,为到人仔144.3,安满要175.5,仲比美素佳儿少100g
查看原文
会担心安满有问题么?
2013/02/08回复
梁粉仔梁粉仔106楼
knife21:
会担心安满有问题么?
查看原文
担心,所以我买了7月份生产的安满不敢喝,后来去HK买了雅培喜康素喝
2013/02/08回复
knife21:
会担心安满有问题么?
查看原文
见D美妈话呢排奶粉出问题,安满都有份,我都有D担心,不过,一样好多美妈都饮紧啵,我朋友话距好多同事噶BB都饮美素佳儿,而且我觉得性价比都几高啊,甘可以试试噶,反正距系澳门上班,几乎个个星期都会翻黎,觉得唔好咪叫距帮手买第只试试囖,国内噶奶粉宜家真系有D怕喇,毕竟香港澳门检验呢D会严格D噶。。。。三鹿件事,都系有甘多BB出事先去检验,而且宜家涉案噶人又重新陆续安排翻距地上岗喔,点知道几时又出多次三鹿啊
2013/02/09回复
苗小古:
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
查看原文
雅培喜康素我觉得味道也还可以,还算好接受的
我觉得安满不会便秘呀,喝惯了觉得挺好接受的
八月凌子:
我觉得安满不会便秘呀,喝惯了觉得挺好接受的
查看原文
我试试美素咯,便D,如果成分一样噶,又无唔舒服就饮美素咯,安满试用装要年后先送到,到时再试试
尛丸子:
有无试过美素佳儿?我朋友话距睇过下,澳门无多美滋,话有美素佳儿,好似几便,185葡纸
查看原文
无喔,食开安满几好就继续食,上次试用罗过一罐亨氏,接受唔到只味,始终都系饮翻安满
2013/02/10回复
不用吃那么多药吧
2013/02/11回复
龙妈妈123:
不用吃那么多药吧
查看原文
食咩药?我地讲奶粉喔
2013/02/12回复
kikomiukikomiu114楼
楼主,我都系吃康耐得啊,系妇儿医生开噶,我同你情况一样都系便便五太好,现在我就隔日一次,我都系度谂饮咩奶粉好,安满五系话有问题咩?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
kikomiu:
楼主,我都系吃康耐得啊,系妇儿医生开噶,我同你情况一样都系便便五太好,现在我就隔日一次,我都系度谂饮咩奶粉好,安满五系话有问题咩?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好似听讲系,朋友帮我买左美素佳儿,我今日罗到手勒,听日饮埋剩低噶鲜奶后日开始饮,不过美素佳儿都系荷兰噶喔。我食康耐德之前都有便秘噶,我宜家日日都有得大便,但只要无食橙,第日就无得去,系无想去厕所噶感觉,你试试食橙得唔得。我食以前细细个果种就无效果,食脐橙先有效果,可能因为脐橙水分多,而且有D会有小小酸,自己食一个唔系好够,老公系度就同距一齐食,比半个距,一个半就够了。医生话一日一个橙噶维C就够,我林甘多半个应该无咩大碍噶。
安满易入口D,后咩买左惠氏,好腥,不过话系爱尔兰出咖,就饮啦。
2013/02/13回复
龙妈妈123:
安满易入口D,后咩买左惠氏,好腥,不过话系爱尔兰出咖,就饮啦。
查看原文
我觉得边度出口都差唔多,配方都系基本一样,但国内噶就担心D
尛丸子:
好似听讲系,朋友帮我买左美素佳儿,我今日罗到手勒,听日饮埋剩低噶鲜奶后日开始饮,不过美素佳儿都系荷兰噶喔。我食康耐德之前都有便秘噶,我宜家日日都有得大便,但只要无食橙,第日就无得去,系无想去厕所噶感觉,你试试食橙得唔得。我食以前细细个果种就无效果,食脐橙先有效果,可能因为脐橙水分多,而且有D会有小小酸,自己食一个唔系好够,老公系度就同距一齐食,比半个距,一个半就够了。医生话一日一个橙噶维C就够,我林甘多半个应该无咩大碍噶。
查看原文
系要食脐橙才有效的
桔子没有用的
jinying237:
系要食脐橙才有效的桔子没有用的
查看原文
细个果D都系橙,姐系以前我地好细个噶时候食果种本地橙,不过可能果D甜啦,对我便秘就无作用喇,不过都有益噶,无便秘噶话可以食
kikomiukikomiu120楼
尛丸子:
查看原文
美素奶粉难饮吗?我好怕奶粉热气更加难去大大,不过人地话国外奶粉有二聚氰胺都好过国内产的全部奶粉~
2013/02/15回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >