帖子详情

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

323919130怀孕妈妈

3个多月了,就快到BB猛长的时期,需要更多营养,怀孕到宜家一直日日饮水牛奶,现在想买孕妇奶粉饮,一黎方便,几时饮就几时冲,二黎有加维生素同DHA。但因为我怀孕前都唔系日日有得大便,怀孕后食得多肚涨,我就日日食一个半脐橙(试过食脐橙先有效),就日日有得大便。奶粉都相对热气噶,担心饮左会便秘,有无同我情况差唔多噶美妈饮左安满噶讲讲经验啊?或者饮过安满噶美妈比D意见吖…我宜家仲有食康耐德噶多维元素胶囊,如果饮孕妇奶粉会唔会有冲突呢?
精选回帖
我有三瓶港版要转,你可以看看我帖子。如果你要试用装可以送你,不过小包是国内的,我觉得味道不一样,喝不惯。如果有兴趣可以上门自提,不管是要转的还是要试用装。 (来自手机端的回复)
2013/02/02回复
y2choley2chole60楼
我系8,9周既时候就买咗罐安满翻黎饮喇,不过后来早孕反应严重,闻到奶味就呕,就停饮,准备等过咗早孕反应后再饮翻,点知道又爆出个新西兰奶源有二聚氰胺,连安满个牌子都受牵连,依家犹豫紧要唔要继续饮噶罐奶粉,定系扔咗佢,另外再选个牌子...
2013/02/06回复
y2choley2chole97楼
咁你每次饮鲜牛奶时,留埋一份俾你家婆,应该唔会仲讲咁多吧?
2013/02/07回复
knife21knife21105楼
会担心安满有问题么?
2013/02/08回复
全部回帖
佐敦小BB:
我又唔觉得有依赖性啵,反正佢里面添加佐膳食纤维,对肠道有好处。
查看原文
有无试过美素佳儿?我朋友话距睇过下,澳门无多美滋,话有美素佳儿,好似几便,185葡纸
y2choley2chole板凳
尛丸子:
我到宜家都系饮鲜奶,但我住呢附近想稳间买鲜奶噶都难,最近系白云山脚,我唔适合上去,要家公家婆买,我费事又多野听啊,之前老爷饮茶翻黎就去煮牛奶,但我无叫你煮架系咪先,好了,个家婆就妒忌话距煮埋比我,但老爷自己又埋怨话我唔煮,唔系我唔煮喔,系我煮你唔比我煮咋,我有次煮紧距先翻到,见到就唔比我煮,甘我做又话,唔做又话,想点?我索性买孕妇奶粉自己冲好过啦
查看原文
y2chole:
查看原文
距唔饮噶,我整野食都会问距地要唔要,距陀两个仔我家公都成日系出面赌钱饮酒食饭,后来家公改左无好似以前甘,所以宜家距就妒忌咯,但系你唔可以怪我架。。。。我又无去讨好家公。。。
gg99ddgg99dd5楼
各种品牌小盒都买过试过,最能接受的味道 还是安满,我喝了不太热气,天天都拉,雅培的最难喝了
gg99dd:
各种品牌小盒都买过试过,最能接受的味道 还是安满,我喝了不太热气,天天都拉,雅培的最难喝了
查看原文
我刚叫朋友帮我带罐美素佳儿试试,你觉得点啊?我见有人评论话好甜,唔知会唔会容易糖高
gg99ddgg99dd7楼
尛丸子:
我刚叫朋友帮我带罐美素佳儿试试,你觉得点啊?我见有人评论话好甜,唔知会唔会容易糖高
查看原文
看你口味啦,美素跟安满都好接受,我爱吃甜,只是现在香港的奶粉不好扛
gg99dd:
看你口味啦,美素跟安满都好接受,我爱吃甜,只是现在香港的奶粉不好扛
查看原文
我朋友系澳门带,系怕太甜会有妊娠糖尿
gg99ddgg99dd9楼
尛丸子:
我朋友系澳门带,系怕太甜会有妊娠糖尿
查看原文
这个应该没关系的,港版的比国内奶粉太有良心了,不会有太大问题
gg99dd:
这个应该没关系的,港版的比国内奶粉太有良心了,不会有太大问题
查看原文
嗯,甘我试试先,美素佳儿比安满便好多,安满澳门要葡纸225,美素佳儿先185,为到人仔144.3,安满要175.5,仲比美素佳儿少100g
knife21knife2111楼
尛丸子:
嗯,甘我试试先,美素佳儿比安满便好多,安满澳门要葡纸225,美素佳儿先185,为到人仔144.3,安满要175.5,仲比美素佳儿少100g
查看原文
会担心安满有问题么?
knife21:
会担心安满有问题么?
查看原文
担心,所以我买了7月份生产的安满不敢喝,后来去HK买了雅培喜康素喝
knife21:
会担心安满有问题么?
查看原文
见D美妈话呢排奶粉出问题,安满都有份,我都有D担心,不过,一样好多美妈都饮紧啵,我朋友话距好多同事噶BB都饮美素佳儿,而且我觉得性价比都几高啊,甘可以试试噶,反正距系澳门上班,几乎个个星期都会翻黎,觉得唔好咪叫距帮手买第只试试囖,国内噶奶粉宜家真系有D怕喇,毕竟香港澳门检验呢D会严格D噶。。。。三鹿件事,都系有甘多BB出事先去检验,而且宜家涉案噶人又重新陆续安排翻距地上岗喔,点知道几时又出多次三鹿啊
2013/02/09回复
苗小古:
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
查看原文
雅培喜康素我觉得味道也还可以,还算好接受的
我觉得安满不会便秘呀,喝惯了觉得挺好接受的
八月凌子:
我觉得安满不会便秘呀,喝惯了觉得挺好接受的
查看原文
我试试美素咯,便D,如果成分一样噶,又无唔舒服就饮美素咯,安满试用装要年后先送到,到时再试试
尛丸子:
有无试过美素佳儿?我朋友话距睇过下,澳门无多美滋,话有美素佳儿,好似几便,185葡纸
查看原文
无喔,食开安满几好就继续食,上次试用罗过一罐亨氏,接受唔到只味,始终都系饮翻安满
2013/02/10回复
不用吃那么多药吧
2013/02/11回复
龙妈妈123:
不用吃那么多药吧
查看原文
食咩药?我地讲奶粉喔
2013/02/12回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >