帖子详情

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

32610117情感.婚姻.家庭

白天两个人都忙了一天,晚上吃完饭,我先去忙别的,然后准备下楼去洗碗,老公看到,跟我说:碗我已经洗了!我说不是说好我去洗的吗?怎么就洗好了?
于是准备下楼去做别的。
老公见我下去会看到,就跟我坦白:还没洗,怕你看到了你会去洗,明天我洗吧,反正明天没事!

没错,我们是二婚,现在结婚快三年了,也磨合过一段时间。
我有一个孩子跟我们,他有一个孩子不跟他,他离婚后两年认识我,我离婚八年后认识的他,当时认识不到三个月买房,还没结婚,我出十分一的房款,写的两个的名字。
这个好男人,有多的钱都存在我的账户,给我银行卡,花钱随便我刷。当然,我也不是爱乱花钱的人。

不仅他好,他父母对我也非常好,以前也写过的,不挑事,不生事,对我很好,试过有剩饭,他妈妈要自己吃,让我吃新鲜的;试过皮肤过敏,他妈妈走过来给我手臂抓痒,他爸爸给我倒水喝药,水太烫,用两个碗来回的倒,倒凉了给我喝。

唯一美中不足的,是对我的孩子一般般,比较没话说,但我也能理解他,因为我对他的孩子也比较没话说,毕竟不是自己的孩子。
精选回帖
jiahuajiahua11楼
本帖最后由 jiahua 于 2015-10-3 17:32 编辑 首先祝福LZ有个好归宿。在红娘板块经常见到有人这样写一句:能视对方的孩子为己出,估计都是说说罢了,自己想想都难。不是自己的多少都有点差别的。
2015/10/03回复
bbt2003bbt200347楼
没什么好奇怪的,不适合别人的不一定不适合自己,每个人都有选择权。比如有的男的到一定年纪不行了,女方无法接受只有分开,但有些女的根本不在意这方面。
2015/10/04回复
要一直幸福下去啊!两个都是二婚的人应该会更懂得珍惜。我也是二婚,一年多,时间不长,所以不敢说怎样,到目前为止还是比较满意的,居家过日子的实在人。除了赚得不多有点婆妈之外,其他方面没得挑剔的了。离婚的原因是满足不了前度的物质生活,而我,要找的是一个脾气好,可以包容我的人,钱多更好,可是钱多了我也hold不住,人不能太贪哈!
感谢分享
2015/10/13回复
全部回帖
容妃儿容妃儿沙发
那就惜福吧😄
2015/10/02回复
比我的现任老公好
不错啦!慢慢来!你们都是真心实意过日子的人
恭喜恭喜。。。白头偕老,幸福下去。。。
离婚八年?孩子现在多大?
helen_zhang:
离婚八年?孩子现在多大?
查看原文
我孩子 16了,他孩子 大学了。
祝福楼主
不错不错,互为对方着想。祝百年好合,永结同心……
挺幸福的,祝福楼主!

16岁了有自己思想和社交,肯定聊不到一块,就是亲生父母、家人都未必聊得来。要是几岁小孩还能哄着玩玩
jiahuajiahua11楼
首先祝福LZ有个好归宿。在红娘板块经常见到有人这样写一句:能视对方的孩子为己出,估计都是说说罢了,自己想想都难。不是自己的多少都有点差别的。
惜福
恭喜楼主找到这么好的另一半。
一直幸福下去
谢谢大家!
晒幸福,挺好,赞一个,二婚也幸福的不多,好男人给楼主碰上了。
祝福楼主啦!
meiweipmeiweip18楼
现在一婚都不幸福
娴mm娴mm19楼
找对人,不管几婚都幸福;找不对人,头婚都不痛快
幸福快乐就好
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >