帖子详情

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

32735117情感.婚姻.家庭

全部回帖
mjdengmjdeng101楼
祝你幸福
2015/10/04回复
pollyyingpollyying102楼
祝福永远幸福
平淡是真,祝福你们,多走几步去了解他的小孩,多沟通,相信收获会更完满
楼主,祝福你
Fwa710Fwa710105楼
狠狠地幸福吧!
淘#淘:
白天两个人都忙了一天,晚上吃完饭,我先去忙别的,然后准备下楼去洗碗,老公看到,跟我说:碗我已经洗了!我说不是说好我去洗的吗?怎么就洗好了?于是准备下楼去做别的。老公见我下去会看到,就跟我坦白:还没洗,怕你看到了你会去洗,明天我洗吧,反正明天没事!没错,我们是二婚,现在结婚快三年了,也磨合过一段时间。我有一个孩子跟我们,他有一个孩子不跟他,他离婚后两年认识我,我离婚八年后认识的他,当时认识不到三个月买房,还没结婚,我出十分一的房款,写的两个的名字。这个好男人,有多的钱都存在我的账户,给我银行卡,花钱随便我刷。当然,我也不是爱乱花钱的人。不仅他好,他父母对我也非常好,以前也写过的,不挑事,不生事,对我很好,试过有剩饭,他妈妈要自己吃,让我吃新鲜的;试过皮肤过敏,他妈妈走过来给我手臂抓痒,他爸爸给我倒水喝药,水太烫,用两个碗来回的倒,倒凉了给我喝。唯一美中不足的,是对我的孩子一般般,比较没话说,但我也能理解他,因为我对他的孩子也比较没话说,毕竟不是自己的孩子。
查看原文
好好珍惜对方,很幸福现在了。
祝福
2015/10/05回复
好温暖看到也幸福,祝楼主美满如意,珍惜幸福
祝福楼主一直幸福下去
、粒、粒110楼
比我们新婚的还幸福,我们总是吵
我跟楼主一样,六年了,觉得幸福,几婚不重要,重要的是两个人真心过日子,真心珍惜彼此和家,恭喜楼主!
pureepuree112楼
好好过日子吧~不错不错
比我现任都好
慢慢来吧!毕竟孩子这么大了你们才结合的,孩子也是叛逆期,多理解!孩子大了就慢慢会体谅你的!
2015/10/07回复
遇到对的人,怎么样都能幸福
2015/10/08回复
蕾宝贝蕾宝贝116楼
祝福,希望我离婚后也能找到对我好的一半
2015/10/12回复
真的羡慕+上我的祝福😝
2015/10/12回复
感谢分享
2015/10/13回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >