帖子详情

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

32915117情感.婚姻.家庭

白天两个人都忙了一天,晚上吃完饭,我先去忙别的,然后准备下楼去洗碗,老公看到,跟我说:碗我已经洗了!我说不是说好我去洗的吗?怎么就洗好了?
于是准备下楼去做别的。
老公见我下去会看到,就跟我坦白:还没洗,怕你看到了你会去洗,明天我洗吧,反正明天没事!

没错,我们是二婚,现在结婚快三年了,也磨合过一段时间。
我有一个孩子跟我们,他有一个孩子不跟他,他离婚后两年认识我,我离婚八年后认识的他,当时认识不到三个月买房,还没结婚,我出十分一的房款,写的两个的名字。
这个好男人,有多的钱都存在我的账户,给我银行卡,花钱随便我刷。当然,我也不是爱乱花钱的人。

不仅他好,他父母对我也非常好,以前也写过的,不挑事,不生事,对我很好,试过有剩饭,他妈妈要自己吃,让我吃新鲜的;试过皮肤过敏,他妈妈走过来给我手臂抓痒,他爸爸给我倒水喝药,水太烫,用两个碗来回的倒,倒凉了给我喝。

唯一美中不足的,是对我的孩子一般般,比较没话说,但我也能理解他,因为我对他的孩子也比较没话说,毕竟不是自己的孩子。
精选回帖
jiahuajiahua11楼
本帖最后由 jiahua 于 2015-10-3 17:32 编辑 首先祝福LZ有个好归宿。在红娘板块经常见到有人这样写一句:能视对方的孩子为己出,估计都是说说罢了,自己想想都难。不是自己的多少都有点差别的。
2015/10/03回复
bbt2003bbt200347楼
没什么好奇怪的,不适合别人的不一定不适合自己,每个人都有选择权。比如有的男的到一定年纪不行了,女方无法接受只有分开,但有些女的根本不在意这方面。
2015/10/04回复
要一直幸福下去啊!两个都是二婚的人应该会更懂得珍惜。我也是二婚,一年多,时间不长,所以不敢说怎样,到目前为止还是比较满意的,居家过日子的实在人。除了赚得不多有点婆妈之外,其他方面没得挑剔的了。离婚的原因是满足不了前度的物质生活,而我,要找的是一个脾气好,可以包容我的人,钱多更好,可是钱多了我也hold不住,人不能太贪哈!
感谢分享
2015/10/13回复
全部回帖
容妃儿容妃儿沙发
那就惜福吧😄
2015/10/02回复
比我的现任老公好
不错啦!慢慢来!你们都是真心实意过日子的人
恭喜恭喜。。。白头偕老,幸福下去。。。
离婚八年?孩子现在多大?
helen_zhang:
离婚八年?孩子现在多大?
查看原文
我孩子 16了,他孩子 大学了。
祝福楼主
不错不错,互为对方着想。祝百年好合,永结同心……
挺幸福的,祝福楼主!

16岁了有自己思想和社交,肯定聊不到一块,就是亲生父母、家人都未必聊得来。要是几岁小孩还能哄着玩玩
jiahuajiahua11楼
首先祝福LZ有个好归宿。在红娘板块经常见到有人这样写一句:能视对方的孩子为己出,估计都是说说罢了,自己想想都难。不是自己的多少都有点差别的。
惜福
恭喜楼主找到这么好的另一半。
一直幸福下去
谢谢大家!
晒幸福,挺好,赞一个,二婚也幸福的不多,好男人给楼主碰上了。
祝福楼主啦!
meiweipmeiweip18楼
现在一婚都不幸福
娴mm娴mm19楼
找对人,不管几婚都幸福;找不对人,头婚都不痛快
幸福快乐就好
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >