帖子详情

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

874956婴幼育儿

全部回帖
唯C宝宝:
我宝宝也是过敏体质,我给他喝澳洲可瑞康羊奶,不错哦,原装原罐进口,有需要可以联系扣扣39664277
查看原文

原装原罐进口可瑞康羊奶
2015/10/12回复
AmosaAmosa22楼
雨哦配合:
如题,我家宝宝刚刚8个月。之前带他去医院做过检查,医生说宝宝对牛奶蛋白过敏,不能吃普通的奶粉,所以我们就选了纽康特。结果宝宝吃了之后上火了,便便的时候都挺痛苦的,现在每天都在给宝宝喝水吃一些降火的食物,希望有所缓解。哎,急问各位遇到宝宝过敏还上火的情况都怎么处理的啊?
查看原文
我刚好有两罐免敏奶粉,同事德国出差带错的,你要的话可以联系我
AmosaAmosa23楼
雨哦配合:
如题,我家宝宝刚刚8个月。之前带他去医院做过检查,医生说宝宝对牛奶蛋白过敏,不能吃普通的奶粉,所以我们就选了纽康特。结果宝宝吃了之后上火了,便便的时候都挺痛苦的,现在每天都在给宝宝喝水吃一些降火的食物,希望有所缓解。哎,急问各位遇到宝宝过敏还上火的情况都怎么处理的啊?
查看原文
我幺儿吃澳洲的可瑞康也上火,最近换了牌子,立即见效👍
飞鹤飞鹤24楼
美妈可以多给宝宝补水,混合喂养的话宝宝可能会因为过多的营养吸收不了就很容易积食而上火的,可以在奶粉里面加入清火宝降降火气。再不行就换个含有膳食纤维和OPO营养的奶粉试试。
2015/10/13回复
说明这个奶粉对小孩不适合了。。。。。。。。。。
2015/10/19回复
我还是对亨氏奶粉有兴趣的
2015/10/20回复
宝宝吃的东西可是一点也不能马虎!享氏奶粉是国外牌子,口牌好。
选择好的奶粉很重要,建议可以选享氏的,宝宝都是吃这个。
宝宝真的特别爱吃这个亨氏奶粉,吃的胖胖的
让宝宝均衡吸收营养是每个妈妈的愿望,享氏奶粉包含营养丰富,这个值得妈妈选着。
圣元优博总部在美国,原料基地在法国和新西兰,研发中心在北京,而且是敢把仿生印在商品上的适合中国宝宝的奶粉,有需要加18201039798哦
我加宝贝一直在喝,不会有妈妈拿宝贝健康开玩笑的,它有一款羊奶粉应该适合你们,而且特别接近母乳要不你试试
2015/10/27回复
建议宝妈要多做奶粉功课,咨询下专家意见或者和其他宝妈多交流经验喔,或者尝试换其他奶粉,希望宝宝快点好起来
pwy0110pwy011033楼
牛奶过敏,可以尝试换喝羊奶啊!
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
那吃什么牌子好,还是要看个人体质的
可给婴儿喂些绿豆汤,多给婴儿喂些水果汁,给半岁以上的婴儿经常煮一些胡萝卜汁、蔬菜水喝,不仅增加大便中的纤维素,还可刺激肠道蠕动,促发排便。还应该给婴儿多吃一些富含纤维素的新鲜蔬菜,如白萝卜、胡萝卜、白薯等。每天可以适当在两次奶的中间喂点水,不过别喂太多,会影响婴儿的消化系统功能,少给婴儿吃容易“上火”的食物,如甜腻油大的食物等。
2015/11/28回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

过敏宝宝湿疹好了,可以换回普通奶粉吗?

求救,过敏宝宝怎么办~

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >