帖子详情

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

1317165准备怀孕

如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医生说没什么不正常, 他们医学上只要月经有来,来够12小时就是正常,不用调理。
问:三天变成一天,颜色不对也正常。
答:是的
听了后收起单子我就走了,破医生!!!!!

那医生有推荐的中医不?想要中医料理,挂好的医生好难抢号!!!

2015年10月20号,
因为这几个月月经很少, 以为会影响怀孕,这几天没来例假,以为是停经了, 去买试纸测了下,噔!!!噔噔???噔噔噔噔!!!!   老公说:哎唷,恭喜喔,我家宝贝要做妈妈了。不过我们一个月前有做生育检查,老公做了CT不知道是否有影响。。明天去医院检查一下确认一下。。谢谢大家的关心。  也祝大家好孕哦。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363096&pid=79831619&fromuid=3627013
2015/10/09回复
10楼
1970/01/01回复
我就是七八月份吃了些雪糕,其他时候除了偶尔喝点酸奶外,并没有吃什么寒凉的东西。蟹跟柿子更是没有吃呢。都说我体内有寒,我经常吃点辣椒,会长痘痘。 经期的血也不暗,我有喝红糖水,经期的时候,如果隔久一点去WC,就会有血块,好像一直都是这种情况。
2015/10/12回复
全部回帖
月经太少好似是有问题的
2015/10/19回复
不放弃丫丫:
月经太少好似是有问题的
查看原文
恩, 很有问题。。太担心少着少着就没了
2015/10/19回复
另外会觉得下面和肚子都会有点小痛的, 好奇怪。。明天出去检查一下
2015/10/21回复
一天的例假好似不可以的吧
不是都说三到七天?
一一宝宝我爱你:
不是都说三到七天?
查看原文
所以说那个省中医的医生肯定是有问题的。。普通科医生真的不可以去看。。
接好孕来喽
2015/10/22回复
ly8632705:
如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医生说没什么不正常, 他们医学上只要月经有来,来够12小时就是正常,不用调理。问:三天变成一天,颜色不对也正常。答:是的听了后收起单子我就走了,破医生!!!!!那医生有推荐的中医不?想要中医料理,挂好的医生好难抢号!!!2015年10月20号,因为这几个月月经很少, 以为会影响怀孕,这几天没来例假,以为是停经了, 去买试纸测了下,噔!!!噔噔???噔噔噔噔!!!!   老公说:哎唷,恭喜喔,我家宝贝要做妈妈了。不过我们一个月前有做生育检查,老公做了CT不知道是否有影响。。明天去医院检查一下确认一下。。谢谢大家的关心。  也祝大家好孕哦。[图片]
查看原文
恭喜恭喜
2015/11/17回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

今天珠院特诊B超,人少了很多

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

卵泡发育不好,怎么办,无助。

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >