帖子详情

广州学车价格C1照学费多少钱

1576726谈天说地

在广州报名考驾照多少钱呀?
精选回帖
我今年二月报名的时候是5600元,现在据说升到6000元了。三月学习,四月科一,六月科二,七月长途,八月科三,九月二号拿证。快吧,不过前后花了约6700元。
2015/10/12回复
白云区这边!科二学车教练教其中一个学员,然后学员教学员,然后放生自学,不懂想问都难因为距忙,一个带几十个人有时还出路面了或者车学员去考试,一整天不见人只留一个睇场的不会教开车的教练!科三路面学车万一抽到夜考,个教练都话未带过夜考唔知夜考要点,灯光也不教,我是自己俾50元到广汕路考场起点后面那学灯光的!呵呵~
2015/10/15回复
我今年二月报名的时候是5600元,现在据说升到6000元了。三月学习,四月科一,六月科二,七月长途,八月科三,九月二号拿证。快吧,不过前后花了约6700元
问下你在哪报的,是广州考吗
全部回帖
jinajayjinajay沙发
2015/10/11回复
何灶婵何灶婵板凳
5680呀!还长途呢!
2015/10/11回复
我今年二月报名的时候是5600元,现在据说升到6000元了。三月学习,四月科一,六月科二,七月长途,八月科三,九月二号拿证。快吧,不过前后花了约6700元。
我由科一到拿证四个月,岑村考试!今年排队约考比较顺畅
夕阳晴空:
我由科一到拿证四个月,岑村考试!今年排队约考比较顺畅
查看原文
能介绍一下是什么驾校吗
2015/10/14回复
greenic:
能介绍一下是什么驾校吗
查看原文
安顺!3月报名,5月考科一9月科三及领证
2015/10/14回复
夕阳晴空:
安顺!3月报名,5月考科一9月科三及领证
查看原文
您好!是哪间安顺啊?教练好吗?求短电话..谢谢!!!
包子小馒头:
您好!是哪间安顺啊?教练好吗?求短电话..谢谢!!!
查看原文
白云区这边!科二学车教练教其中一个学员,然后学员教学员,然后放生自学,不懂想问都难因为距忙,一个带几十个人有时还出路面了或者车学员去考试,一整天不见人只留一个睇场的不会教开车的教练!科三路面学车万一抽到夜考,个教练都话未带过夜考唔知夜考要点,灯光也不教,我是自己俾50元到广汕路考场起点后面那学灯光的!呵呵~
我今年二月报名的时候是5600元,现在据说升到6000元了。三月学习,四月科一,六月科二,七月长途,八月科三,九月二号拿证。快吧,不过前后花了约6700元
jun0210jun021011楼
jinajay:
查看原文
请问哪里报名
jinajay:
查看原文
jinajayjinajay13楼
jun0210:
请问哪里报名
查看原文
鸿程,在飞翔公园同人和都有点。我不是驾校的人哈,不过我们家已经有三个人在这个驾校拿到证了,还有一个刚报名,待考中
2015/10/16回复
jinajayjinajay14楼
追忆那些:
查看原文
在广州报名同考试啊,不过我同我弟媳都比较好运,全部科目都一次过,没有补考
jun0210jun021015楼
jinajay:
鸿程,在飞翔公园同人和都有点。我不是驾校的人哈,不过我们家已经有三个人在这个驾校拿到证了,还有一个刚报名,待考中
查看原文
现在多少钱
jinajayjinajay16楼
jun0210:
现在多少钱
查看原文
有个亲戚上个月报名说是升到6000
快班三个月考完,花了8千多
2015/10/17回复
番禺要7000多,广州怎么那么便宜?
2015/10/17回复
zhujq31zhujq3119楼
zlh98111411:
在广州报名考驾照多少钱呀?
查看原文
去年6月份我报了猪兼强的广州班,5680元,从报考到拿证没有任何隐形的消费。
2016/03/24回复
猜你喜欢

学车学费讨论贴!

请问中大附属蓝山外语实验小学学费多少钱?不是业主要怎样报名

请问中大附属蓝山外语实验小学学费多少钱?不是业主要怎样报名呢

广州面部除皱提拉多少钱?价格贵不贵

现在广州学车多少钱?

广州中医药大学第一附属医院照NT需要多少钱?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >