帖子详情

父母不支持生老二,怀了也不敢说

2027984怀孕妈妈

全部回帖
以后还是知道了
2015/10/15回复
我家也是单独,政策出来后,老人家就说不让我们生,他们身体一般,带不了,也不想让我们那么辛苦,说把一个带好就行,我们轻松一些也保养自己的身体,不要再生一个那么辛苦了。
zuo3507zuo350723楼
哪有父母不心疼自己的子女,最后还是会支持你的

你们俩公婆也多心疼父母,尽量用自己的力量带,用自己的经济来教育养育,不要累到他们就好了
如果有钱请得起人带就生,到时候让你父母帮衬看着一下就好
如果没钱请人的,就真的不要了,既然父母是这个态度,不要再为难他们了
lele126lele12625楼
已经怀了 就坦诚和父母说,自己带吧。
我是独生女,在二胎问题上,父母的观点一直是:一个孩子就好,认真培养,重质量,反正养老也不靠孩子,一个 ...
在经济能独立的前提下,生不生二胎根本不需要咨询父母意见吧~而且他们说是这样说,但是你怀了难得父母还会逼你堕胎?脸皮厚一点就是了~呵呵
既然来了,要生嘛,一个生命呢。
孩子是你们的,不是你爸的,好好跟老人家沟通沟通
要吧,既然都来了就是缘份
对妈对妈30楼
我是独生女,在二胎问题上,父母的观点一直是:一个孩子就好,认真培养,重质量,反正养老也不靠孩子,一个 ...
双方观点都对,看你怎么解决后续带孩子的问题了
eliefaneliefan31楼
自己搞得定就生啊,但生完不要说太辛苦没人带老人家又不帮忙之类的话,孩子是自己生的自己负责很正常。
我也是独生,也是两宝。未生二胎时觉得两宝是很好的。生了二胎就觉得未必了。一宝也很好,因为自己也是这么过来的。两宝都是我自己带,大宝还好,脾气不差,挺易带的。二宝就不是了,难带,脾气大,性格比较凶。所以带二宝我也头痛了,睡不好,很烦。有时看着他长大又很开心。哎,如果教育得好,我觉得一个二个孩子没区别。如果不懂教育的,生得越多越累
音匀音匀33楼
很少8、90后的父母不喜欢你生二胎的,大多数都觉得两个好。个人认为经济条件好,有个喜欢跟孩子玩的老公,你就生吧!当然最好有个好婆家,没有的话还是经济来补缺,说到底经济很重要!我孩子4岁了,一直想生二胎,就是因为经济不好一直没敢要
我的观点,自己的孩子自己带,如果实在要父母帮手的,还得好好跟父母商量,可以出动老大跟姥姥姥爷商量,每天去问姥姥姥爷,我想要个弟弟妹妹,我想要个弟弟妹妹
顶一个!
pureepuree36楼
你自己搞的定就自己带吧
可以生就生吧~~现在对面的问题太多~~观点太多~2胎不容易啊~
没怀之前可以考虑下父母感受,我觉得现在你已经怀上了就生下吧
njquietnjquiet39楼
我们家也是,双方老人都反对生二胎,就是怕带小孩,后来我等经济条件好点了再生,现在请保姆带,老人只负责观赏,皆大欢喜。
wtapplewtapple40楼
有了就肯定要啦
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >