帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93784170美食&下厨

全部回帖
scau_chenscau_chen141楼
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
2016/10/04回复
今日刚听到人系药房买100元/两,都五知有咩功效。见到就好细的柴枝附住一d小叶
2016/10/04回复
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
2016/10/14回复
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
冬虫夏草才是比黄金还贵吧
2016/10/14回复
信德803信德803145楼
小孩常用的吧
2016/10/16回复
yhleungyhleung146楼
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
2016/10/18回复
yhleung:
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
查看原文
可以放15克左右,一般一星期煲一次
2016/10/19回复
scau_chen:
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
查看原文
一般山上平地既地方都有生长,不过要好有眼力先见到
花儿朵朵开@:
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
查看原文
依加基本上没了,都被开发了😁
柒文龙柒文龙151楼
Angelang 发表于 2015-10-15 10:35
你好。请问系边到买?
广西桂平市西山镇
2017/03/12回复
路新枚路新枚152楼
Angelang 发表于 2015-10-15 10:35
你好。请问系边到买?
我有得卖,生的,昨天才拔的
2017/05/26回复
我有大量睡生独角金出售
2017/07/22回复
平时都系妈妈煲汤比我饮,对中草药真系一窍不通
2017/08/03回复
其实一开始看标题以为是洗脚金,楼主莫生气
2017/08/03回复
dororo309dororo309156楼
好喝吗
2017/08/08回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >