帖子详情

胎动还是很明显,应该还没有入盆

24747怀孕妈妈

胎动还是很明显,应该还没有入盆

小家伙动来动去的,很明显的可以摸到胳膊腿什么的,看都能看出来形状了。太可爱了。不过怀了孕自己没有当成女王,这点让我非常不爽。婆婆说给一万块钱给我坐月子,打到我们的卡上了,其实就是打到老公的卡上了,可是他压根没告诉我。我这个月要还将近六万的信用卡额度,忽然觉得自己傻得要命,为什么什么都要刷自己的卡?人家有钱啊!为什么不主动花他的?
精选回帖
抱抱楼主
2015/10/15回复
为啥要还6w这么多~
10月24日下午14:30-17:00,我们医院在广州中心皇冠假日酒店水晶厅(越秀区环市东路339号)举办大型普拉提活动,您可以报名过来参加哦,现场还有丰厚大礼赠送,私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康顺利!
2015/10/17回复
全部回帖
抱抱楼主
公公给我的营养费和坐月子钱都是打到我帐户上,这样就不用担心钱没给到我。
老董11:
胎动还是很明显,应该还没有入盆      小家伙动来动去的,很明显的可以摸到胳膊腿什么的,看都能看出来形状了。太可爱了。不过怀了孕自己没有当成女王,这点让我非常不爽。婆婆说给一万块钱给我坐月子,打到我们的卡上了,其实就是打到老公的卡上了,可是他压根没告诉我。我这个月要还将近六万的信用卡额度,忽然觉得自己傻得要命,为什么什么都要刷自己的卡?人家有钱啊!为什么不主动花他的?
查看原文
为啥要还6w这么多~
fayhofayho5楼
入盆之后胎动一样很明显啊
无钱给,特殊原因,没人照顾。自己搞定很多东西
2015/10/16回复
你终于觉悟了,以后就刷他的,有得刷不刷男人不会感激的,从他不告诉你就可以看出。
2015/10/16回复
10月24日下午14:30-17:00,我们医院在广州中心皇冠假日酒店水晶厅(越秀区环市东路339号)举办大型普拉提活动,您可以报名过来参加哦,现场还有丰厚大礼赠送,私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康顺利!
2015/10/17回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

发育迟缓?自闭边缘?

老公对家庭没责任心,进退两难

不信任老公,导致经常闹不开心

十分心疼+万分后悔

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >