帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98943267装修家居

全部回帖
请问子母床几多钱啊?什么尺寸?哪里买的?
2016/08/16回复
ppyaxuanppyaxuan262楼
好漂亮的装修啊
2016/08/19回复
ppyaxuanppyaxuan263楼
夕夕:
厨房照片:在看妈网装修日记开始,就选上了老板这款大白油烟机,用了大半年,确实超好,最重要的好清洗。当时做这个白色橱柜,先生说以后卫生难搞,我想婆婆来了也可能会这么说,结果出乎意料,婆婆说这个白色橱柜做的好,脏了就会去搞干净,而且好几个装修的邻居来看了都去至上选了跟我这款订做,方总是不是要感谢感谢我[图片][图片][图片][图片][图片] 厨房出来是一个小阳台,当时厨房是往阳台移出来做大了,想着一家四口衣服,足够晒了。[图片][图片]
查看原文
很漂亮的装修啊,请问厨房墙壁的那两个黑色吊筐在哪里买的,能否给个链接?
2016/09/05回复
轩妈2轩妈2264楼
很喜欢这种风格,正在犹豫柜子做白色的会不会不耐脏不耐旧容易发黄呢,毕竟装修以成可能要住上10年左右
2018/05/12回复
轩妈2轩妈2265楼
请问楼主你家的柜子是哪里做的?好看哦
2018/05/21回复
委安翔委安翔266楼
恭喜楼主毕业,入住雅居,请问整个装修过程花了多久呢?
2018/05/21回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >