帖子详情

求五羊新城购房建议

785423房产楼市

家里小朋友快上幼儿园了,明年自己也要搬到滨江东路上班,考虑以后小孩上学的问题以及自己上班方便,最近打算在五羊新城看房子,还没有在那附近转转,不过有同事在那里住,交通生活都挺便利的,所以特意开个贴,想找各位爸爸妈妈推荐下合适的房子或小区,能多给五羊新城各房子的意见,非常感谢!
房屋需求:
1. 三房,小学学位能在2020年用就可以(东实、五羊都可以,当然最好是东实了);
2.楼梯楼,房改房也可以,或者加装电梯的也可以,楼层3-6楼;
3.带小区,不要朝北向,不要暗厨或暗厕;户型方正,不考虑偏偏角角户型;
4.有恶劣事件发生过的也一律不考虑,找二手房子最怕这些了;

知道现在五羊新城的价格大概是多少?网上看的一般都不准确的吧,预算230W以内,请各位爸爸妈妈多给意见,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
peidepeide9楼
支持一下
2016/01/22回复
看看 支持下你...
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶一个
2015/10/22回复
楼主要有小区的房子,那边有小区的不多,江边的凯旋会和汉苑倒是有小区,但是挺贵,不然看看省政协的宿舍吧,加装了电梯的
2015/10/22回复
cocatcocat4楼
东实不错,虽然在周边东实五羊的房子算比较平了,但我个人觉得这学校还真不错。我孩子今年入学,学校老师很淡定,作业不多,老师改作业很认真,班主任老师实在太抵赞,对孩子很有心。加装电梯的宿舍楼很好,闹中有静。
2015/10/26回复
cocat:
东实不错,虽然在周边东实五羊的房子算比较平了,但我个人觉得这学校还真不错。我孩子今年入学,学校老师很淡定,作业不多,老师改作业很认真,班主任老师实在太抵赞,对孩子很有心。加装电梯的宿舍楼很好,闹中有静。
查看原文
请教东实是哪里
2016/01/14回复
elaserelaser6楼
红了的橘子 发表于 2016-01-14 17:15
回复 cocat 的帖子

请教东实是哪里
东山实验小学
peidepeide7楼
支持一下

看看 支持下你...
gzwifi1:
       家里小朋友快上幼儿园了,明年自己也要搬到滨江东路上班,考虑以后小孩上学的问题以及自己上班方便,最近打算在五羊新城看房子,还没有在那附近转转,不过有同事在那里住,交通生活都挺便利的,所以特意开个贴,想找各位爸爸妈妈推荐下合适的房子或小区,能多给五羊新城各房子的意见,非常感谢!房屋需求:1. 三房,小学学位能在2020年用就可以(东实、五羊都可以,当然最好是东实了);2.楼梯楼,房改房也可以,或者加装电梯的也可以,楼层3-6楼;3.带小区,不要朝北向,不要暗厨或暗厕;户型方正,不考虑偏偏角角户型;4.有恶劣事件发生过的也一律不考虑,找二手房子最怕这些了;不知道现在五羊新城的价格大概是多少?网上看的一般都不准确的吧,预算230W以内,请各位爸爸妈妈多给意见,谢谢!
查看原文
请问楼主买了吗?
2016/04/16回复
2016/04/16回复
phibe猪猪:
亲,我家换房,小房子刚刚放卖,你看看是否合适你?64方小三房,东山实验小学学位,2017年可以使用,南北对流,马赛克外墙,4楼黄金楼层~~有兴趣短我吧。户型图在这里,房子有点凌乱,嘻嘻http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4416740&pid=80630689&page=1&extra=#pid80630689
查看原文
同求楼主房子详细资料
2016/04/17回复
支持,多多交流...
2016/06/01回复
gzfclzgzfclz13楼
小蔓12:
请问楼主买了吗?
查看原文
已经买了。
2016/06/11回复
多谢楼主分享了。
2016/06/11回复
gzfclz:
已经买了。
查看原文
请问LZ后来挑了哪里?
2016/07/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

请大家推荐买哪?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >