帖子详情

删帖删帖

27183145情感.婚姻.家庭

删帖了,谢谢各位关心,我也不打算做包子了,公道自在人心,那么多美妈都站我这边,我相信自己是有道理的,没做错,没必要忍让,谢谢各位建议!

精选回帖
我认识一个住院保胎的说的,她就是本地人,萝岗区的,她无拉拉出血,她小姑也是怀孕了住娘家,后来她家公让她小姑回婆家了!没有事当然好啦!有事怎么办呢?本来两家人住一起就不大好,何必冒这样险呢!就好似有人吃螃蟹会流产,有人不会,总不能因为别人没事就冒险吧
2015/10/22回复
angela463angela463124楼
本帖最后由 angela463 于 2015-10-22 11:33 编辑 忍不住多说一句,如果你是一个坏媳妇,你做一件好事别人就会觉得你变好了,但如果你一直想扮演好媳妇, 哪天你说错一句话不好意思你就是个坏人以前的好都是装的。做人要明白这个道理,对那些不为你着想的人你没必要考虑太多在乎太多。你又不靠她们吃饭不靠她们干活。 家婆爱说你小气就让她说喽,就算你让步了别人也不见得说你好话,明白吗。首先让自己过得舒服开心比较重要!还有,自己的家我爱回就回,为什么要等待别人叫啊,公主病犯,你是主人!该有的礼节做好就行,没必要对别人百依百顺,那样一点都不能给你加分的,自己还特别累!
我感觉有些人在评论别人事情的时候总是一副大公无私,好象别人就是杀了她她还是会原谅的摸样,其实轮到他们自己不一定有你这么通情达理的。我觉得你最的挺好的了,真的。而且很多地方确实是有这样的说法,不管是不是新时代女性,不管是不是迷信,传统在那里,舆论也在那里,他们只是没有处在你的环境而已。
145楼
1970/01/01回复
全部回帖
那如果人家两兄弟住一起的,两个媳妇同时怀孕了,他们怎么办,难道要一个搬出去住?感觉楼主是没事找事烦了,回自己家好好休息,怀孕时心情最重要了,心情好,BB出生后就好带好多的,双胞胎,多高兴的事呀,何必为了一些比较迷信的事影响自己的心情?
2015/10/20回复
楼主我很同情你,也很理解你的心情。不过你要知道家是讲爱的地方,不是处处都可以讲道理的地方。
   首先你要调整好自己的心态,你要明白自己有没有话事权,能不能你婆婆不和你住一起,你自己有自己妈妈来照顾,这样辞个职不需要婆婆发表意见,这样你小姑子也不可能住进来。
    如果做不到以上的话,就想开点,不要管这些旧风俗了,开开心心得回去住。自己的家为什么不住反而要搬出去?你这样做别人更不会在意你。不要在自己家里反而把自己搞得像个外人,把小姑子就当成自己的妹妹,睁只眼闭只眼不要计较,她终究还是要走了,让自己开心起来。
家有闹心小姑子的路过,能体会楼主心情。不过,话说回来,你比我心胸大多了。
调节好好心情和身体,多和闺蜜聊聊天
没听过不能两个大肚婆一起住,是我,回家住我的
哇!小姑子没有家吗?你买的房子供的楼,还能被别人赶走了?
自己都没底气,是包子就不要怪人掂着........
太包子了,没眼睇。
自己家不住让别人住?我只能说楼主脑袋坏了。
ellalcmellalcm11楼
两个怀孕的能不能住一起,确实是每个地方不一样,如我们家乡,就有这个说话。当然,年轻人在外地,跟不跟迷信这个倒是好说。但是小姑子已经结婚了,还怀孕了,这个就是问题了。本来人口一多,住在一起,就是矛盾多多的,就算脾气再好,容忍度再高都好,一起住,都是不好。楼主那个是你家来的,你要坐实你是主人的位置,虽然说,兄妹家婆感情不好处理,如果他们不理解,又不懂事的,你容忍是要,但是,不能连最低的底气不能没有,媳妇的身份,就算你做得最好,在他们眼里都不会感觉得这么好,都不够自己的女儿儿子亲,当然,有个别的家婆会懂事些这个另当别论,但是大部份是这样关系。碰上这样的情况,要你的老公来调解会好些吧,有些事情,还是要明了好,除非你忍得了,那就继续好好相处,但是,你就别搬出去。
今天流着泪在写这帖子,我只想知道让广大的妈妈们教教我,该如何处理姑嫂以及婆媳关系,我不想我老 ...
小姑和婆婆现在的表现就是你以前养成的。现阶段不要生气,回自己妈妈家好好生完小孩回来换钥匙,并跟小姑算一下房租伙食费。
梦轲梦轲13楼
我的家就是我做主。要不让你妈过来照顾你,你婆婆去她女儿家照顾她。
LZ不要将这些旧风俗放在心上啦,怀孕最重要是开心,自己的家为什么不回去?本来就应该要得到家人的照顾,为了这些无谓的风俗搞到自己像外人一样,何必呢!小姑子是你家婆的女儿,她肯定是疼爱的,小姑子又是你老公的妹妹,你老公肯定也会爱惜,难道你要你老公只要老婆不管妹妹吗,放宽心一点,自己高兴就好了不要管别人,安心养胎才是最重要。
梦轲梦轲15楼
我觉得这跟习俗没问题,跟地位有关系。
今天流着泪在写这帖子,我只想知道让广大的妈妈们教教我,该如何处理姑嫂以及婆媳关系,我不想我老 ...
只能说,你把好宠坏了,这种人,要我的性格一早把她弄走了。自己的房子自己住不得,也真是服了你
自己都没底气,是包子就不要怪人掂着........
+2
pinehzjpinehzj18楼
你也回家住啊。那也是你的家啊。难道要你搬出去啊
思念成风:
那如果人家两兄弟住一起的,两个媳妇同时怀孕了,他们怎么办,难道要一个搬出去住?感觉楼主是没事找事烦了,回自己家好好休息,怀孕时心情最重要了,心情好,BB出生后就好带好多的,双胞胎,多高兴的事呀,何必为了一些比较迷信的事影响自己的心情?
查看原文
就是啊!我老公家也两兄弟,我大嫂怀了几个月后我也怀了(不过我是二胎)我们也在一起住啊!也没什么的!
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

请删帖,谢谢谢谢

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >