帖子详情

删帖删帖

26866145情感.婚姻.家庭

全部回帖
河源水泡鱼:
      删帖了,谢谢各位关心,我也不打算做包子了,公道自在人心,那么多美妈都站我这边,我相信自己是有道理的,没做错,没必要忍让,谢谢各位建议!      
查看原文
看的生气,自己的家都主动让给别人了还上来抱怨什么,自己不够硬气才让人欺负。
2015/10/22回复
angela463angela463122楼
看了觉得有几点:
第一,我觉得两个孕妇一起生活一点事都没有,我和细婶生小孩的时间相隔两个月。我觉得楼主委屈是不想小姑在自己家住而已,风俗只是一个引子。
第二,楼主真的很包子,自己委屈了又不想被别人说自己不好,要面子就自己扛着呗。你的房子你完全可以跟小姑说这样不好不要在我家长住了,她哭就让好哭呗,这么不会做人以后不往来又能怎样。家婆说就让她说呗,大不了我以后不靠你带孩子。那你还有什么委屈的。都自己造成的。改变不了不要怨谁。你自己一面做好人一面又觉得别人不会做,谁理你啊!
第三,怀孕最好放宽心,你心情郁结是直接影响到宝宝以后的性格的。所以不要讲究计较太多了,大家开心就好。如果你觉得你和老公太辛苦,大不了就出去吃饭喽。如果实在太郁闷,那就说服老公跟你一起到外面住好了。 反正你也不好意思做坏人,只能自己让步喽。
angela463angela463123楼
忍不住多说一句,如果你是一个坏媳妇,你做一件好事别人就会觉得你变好了,但如果你一直想扮演好媳妇, 哪天你说错一句话不好意思你就是个坏人以前的好都是装的。做人要明白这个道理,对那些不为你着想的人你没必要考虑太多在乎太多。你又不靠她们吃饭不靠她们干活。 家婆爱说你小气就让她说喽,就算你让步了别人也不见得说你好话,明白吗。首先让自己过得舒服开心比较重要!还有,自己的家我爱回就回,为什么要等待别人叫啊,公主病犯,你是主人!该有的礼节做好就行,没必要对别人百依百顺,那样一点都不能给你加分的,自己还特别累!
燕子06燕子06124楼
讨厌这种拎不清的小姑子跟家婆 ,要是死了离了老公了你回家住就住咯,那边好好的还要霸住哥哥的家,是不是以后财产也要分一半给他。
你小姑子的丈夫呢?他怎么说?要你老公跟他说,把他老婆接回去
你小姑子的丈夫呢?他怎么说?要你老公跟他说,把他老婆接回去
现在她怀孕,他老公万事随她
删帖了,谢谢各位关心,我也不打算做包子了,公证自在人心,那么多美妈都站我这边,我相信自己是有道 ...
真是好脾气,自己买的房子自己不能住,马上回家赶她出去!
想你哟想你哟128楼
同情你,可是你已经知道女儿跟媳妇的区别了,就看开点,你老公疼你就好,不要让他为难,毕竟是他亲生妹妹
思念成风 发表于 2015-10-20 11:08
那如果人家两兄弟住一起的,两个媳妇同时怀孕了,他们怎么办,难道要一个搬出去住?感觉楼主是没事找事烦了..
换成你能这么大度?站着说话不腰疼
我和我老公也是客家的,我们不介意两个孕妇在一起住。我仔婆家和我小姑子,在娘家和我妹妹一起怀孕一起住。
LZ辞职不辞职为什么还要问过家婆呢?LZ怀孕了为什么还要自己还要包揽那么多家务呢,既然家婆能照顾得了一个孕妇,就让她顺便照顾下你呗?(不是说怀孕就要娇气,是看时间地点人物来娇气,适当“扮吓野”),该吃吃,该喝喝,他们看不惯可以走人的。你操那么多心干嘛呢。身体发肤又没有受侵害,宝宝够健康,就OK了。
病毒病毒
cherrymiacherrymia132楼
这么劲爆的帖子,我竟然没看到
家家有本难念经,觉得自己想的意思走,不管那些腰不疼自己身上,不知感受的人说的活,这是每个人活得方式不一样,性格不一样
倩妈01:
就是啊!我老公家也两兄弟,我大嫂怀了几个月后我也怀了(不过我是二胎)我们也在一起住啊!也没什么的!
查看原文
我感觉有些人在评论别人事情的时候总是一副大公无私,好象别人就是杀了她她还是会原谅的摸样,其实轮到他们自己不一定有你这么通情达理的。我觉得你最的挺好的了,真的。而且很多地方确实是有这样的说法,不管是不是新时代女性,不管是不是迷信,传统在那里,舆论也在那里,他们只是没有处在你的环境而已。
倩妈01倩妈01135楼
上帝在云端:
我感觉有些人在评论别人事情的时候总是一副大公无私,好象别人就是杀了她她还是会原谅的摸样,其实轮到他们自己不一定有你这么通情达理的。我觉得你最的挺好的了,真的。而且很多地方确实是有这样的说法,不管是不是新时代女性,不管是不是迷信,传统在那里,舆论也在那里,他们只是没有处在你的环境而已。
查看原文
抱抱,宝妈别想那么多,过好自己的,最要紧就是要对自己好,还是那句话针不扎到肉她们不会觉得痛。
xlmmxlmm136楼
删帖了,谢谢各位关心,我也不打算做包子了,公道自在人心,那么多美妈都站我这边,我相信自己是有道 ...
既然有风俗不能两个一起,那要走也是她走啊
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

请删帖,谢谢谢谢

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦啦啦!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >