帖子详情

删帖删帖删帖删帖删帖

633738怀孕妈妈

删帖删帖删帖删帖删帖
精选回帖
duntu2duntu213楼
叫120吧,人家是用担架抬你下楼,你老公不可能抱着你下楼
2017/03/08回复
23楼
1970/01/01回复
我二胎,从破水到生,才一个半小时。叫救护车在家等了十分钟左右就到了,在家常规检查做了约十分钟,然后抬下楼五分钟,路上十分钟,急诊交接五分钟,剩下就是推去产科住院部,走廊待产,打尖上产床。。。一上产床就告诉我宫口全开,马上用力。。。。过了十来分钟就生出来了,好惊险
2017/03/10回复
Ayan22Ayan2234楼
楼主二胎!而且一胎也不一定要48小时才生得出,好多几个小时的
全部回帖
头胎吗?头胎没有那么快的。
2017/03/07回复
luysluys板凳
lijiemei70:
头胎吗?头胎没有那么快的。
查看原文
二胎了。所以先担心。
铂林公寓有很多日租酒店
柊镜镜:
铂林公寓有很多日租酒店
查看原文
多谢多谢。多谢靓妈教导
如果担心堵车,还是叫120比较快吧~120可以冲红灯,你老公的车不行呀😂😂
楼上妈妈讲得有理 ,周围应该很多酒店可以预定的,一般见红就表示快要生了
120不一定送你去指定医院,好像都是就近
如果担心堵车,还是叫120比较快吧~120可以冲红灯,你老公的车不行呀😂😂 ...
说的有道理
还是人民中妇幼地方小,方便,,停在斑马线对面下车走过去,就到急诊了
不用太担心。破水了也不是一下子哗啦啦流,很慢的一点。让你老公开到急诊门口,然后找护士拿床来接你。如果见红,更不用担心,至少48小时。
duntu2duntu212楼
叫120吧,人家是用担架抬你下楼,你老公不可能抱着你下楼
看时间吧,白天如果先破水了还是叫120稳妥点,先见红就打个车去,白天的话医院停车排长龙,下午五点后就可以自己开车去。
2017/03/09回复
我是凌晨破水的,两胎都是一个点数,第一个没车打的去到急诊门口。第二个,老公半夜开车直达停车场,我慢慢走上去急诊的,当然记得垫个超厚的卫生巾,我破水之后流的不算快。
建议你如果白天破水,还是打车去方便一些,或者改天产检问问停车场的保安能不能特殊情况特殊处理,不过破水好像很多时候发生在大半夜。
江临江临16楼
珠江妇幼听说有急诊入口和通道,在后门出车的方向有一个专门的大门,车可以直接开进去到急诊室门口。
如果先破水,就叫120啊!可以闯红灯。
我看见人家是直接开车到急诊门口的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >