帖子详情

删帖删帖删帖删帖删帖

637238怀孕妈妈

全部回帖
vicky_fvicky_f21楼
打120比较好吧
2017/03/10回复
可以,我就是这种情况,直接告诉门口,保安会指挥插队进去
我二胎,从破水到生,才一个半小时。叫救护车在家等了十分钟左右就到了,在家常规检查做了约十分钟,然后抬下楼五分钟,路上十分钟,急诊交接五分钟,剩下就是推去产科住院部,走廊待产,打尖上产床。。。一上产床就告诉我宫口全开,马上用力。。。。过了十来分钟就生出来了,好惊险
xiaddxiadd24楼
飘过,学习
如果破水,可以直接系后门入的,同个保安讲破水要生就得咯,一年前可以甘
細寶細寶26楼
如果破水还是120吧,120可以送你到指定医院,也可以直接冲红灯直接走快捷通道到分娩室,而且救护车上都有护士医生
我妹就系二胎破水开车去,在车里生佐。二胎还是叫120好一些
jixi526jixi52628楼
一公里内有四季酒店,柏悦
这种情况就算停不了车把车扔路边啦,最多就吃200牛肉干
米米就是米米:
不用太担心。破水了也不是一下子哗啦啦流,很慢的一点。让你老公开到急诊门口,然后找护士拿床来接你。如果见红,更不用担心,至少48小时。
查看原文
头胎见红不到24小时就生了😀
二胎破水打120人家抬我下楼的,水哗哗地流,可能羊水过多,哈哈,凌晨五点破水,八点才痛,快十点才生出来,二胎生得那么慢的也是少见了😂而且宫颈短,照理应该是很快的😂
哈哈哈哈
Ayan22Ayan2233楼
米米就是米米:
不用太担心。破水了也不是一下子哗啦啦流,很慢的一点。让你老公开到急诊门口,然后找护士拿床来接你。如果见红,更不用担心,至少48小时。
查看原文
楼主二胎!而且一胎也不一定要48小时才生得出,好多几个小时的
二胎,今天早上8点多见红,去医院检查说宫口没开,被叫回家了,现在过去12小时了还是十几二十分钟才痛一次。貌似二胎也不一定都很快生,我一胎的时候还早上9点破水下午6点生呢
米米就是米米:
查看原文
唔系噶,我一破水就成床都湿晒了
2017/03/11回复
我未生之前也各种担心,先和老公说要是真破水了,打110帮忙开路😂😂😂😂最后破了一点水凌晨未到打车去急诊,安排住院,痛到第二天中午才生,二胎也是够慢的😅
2017/03/12回复
3077msc3077msc37楼
可以直接先接送产妇入院先呢?
2017/03/13回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >