帖子详情

30岁混合性皮肤适用的护肤品牌有哪些?

59638时尚扮靓

如题。

另有无JM用过佰草集的产品,效果如何?可否说来参考参考?

全部回帖
mjymjy沙发

自己顶一下吧。

2006/03/23回复
mjymjy板凳
我在网上看到了许多对佰草集产品的介绍及评论,好象偏向夸赞的,所以有些心动打算买来试试。
2006/03/23回复
晓尘晓尘4楼
我用过那个七白面膜,感觉不是太好。
2006/03/24回复
mjymjy5楼
我在上周五逛天河城广场时,在三楼妍丽化妆品店买了一套叫草本之源的国产护肤品,其中的香薰白茶洗脸泡沫及薰衣草平衡爽肤水,效果真的不错。不知有无JM用过这个产品,如有,请交流一下心得,呵呵。
2006/03/27回复
原文由 mjy 发表于 2006-03-27 10:29:18 :
我在上周五逛天河城广场时,在三楼妍丽化妆品店买了一套叫草本之源的国产护肤品,其中的香薰白茶洗脸泡沫及薰衣草平衡爽肤水,效果真的不错。不知有无JM用过这个产品,如有,请交流一下心得,呵呵。
改天买来试试,我正好要买洗面奶呢?你买的多少钱呀?
2006/03/28回复
mjymjy7楼

白茶美白抗氧洁面泡沫90多元,董衣草花水200多元。小票已经丢了,忘了具体价钱。

2006/03/29回复
文文文文8楼
郁美净的晚间平衡露对混合性皮肤很好的,有没有用过呢。
2006/03/29回复
猜你喜欢

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

【装修知识大全】小编与你一起看看橱柜 更新完毕

有听说厨房凉霸吗?效果如何~

大家经常用的护肤品牌子有哪些

衣柜选材:中密度纤维板PK实木颗粒板,哪个好?

27岁干性皮肤用什么牌子的护肤品效果好啊?

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >