帖子详情

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

60226173装修家居

全部回帖
guoguodaguoguoda101楼
很有感觉,学习了
2015/10/22回复
carly_sycarly_sy102楼
首先要有钱,再有品味。羡慕的份。
小FUN857小FUN857103楼
有品味!!赞一个
太漂亮了,有生之年再拥有一套房子的话我也会选择这种风格。
珺囡囡珺囡囡105楼
好漂亮的新家
好漂亮,一分錢一分貨
很喜欢的风格
很喜欢的风格
iwuseeiwusee109楼
我能说和年美家的梳妆台我也有么。过道的灯貌似我也有。。。不错,不过实话说,简美的客厅不适合放类似芝华士那样的多功能沙发。。。虽然那个的确很舒服
亲,你的安华浴室柜在哪买的?
搭配的很舒服,花了很多心思啊
hnzztjshnzztjs112楼
很漂亮,户型也好
搞卫生估计要请人搞了
2015/10/23回复
搞卫生估计要请人搞了
搞卫生估计要请人搞了
阿may1阿may1116楼
rhgs
水笙水笙118楼
很好的装修记录,对正在装修和准备装修的很有帮助!

想知道铝合金的橱柜在哪里购买的?谢谢!
首页清单里面 有写哦,欢迎下载
水笙水笙119楼
太漂亮了,有生之年再拥有一套房子的话我也会选择这种风格。
现在美式风格妥妥滴,加油,期待你的另外一篇装修日记
水笙水笙120楼
亲,你的安华浴室柜在哪买的?
越和那边哦,可以看下清单
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >