帖子详情

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

1206425广州购物打折

华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时,看见贴着满38就送鼠标垫,问SALES拿时,她说在收银拿,转了一圈后,埋单时说用华夏卡付钱,并问有无鼠标垫时,就说没有了。我说资生堂货架不是贴住送赠品吗?没有了,为什么还贴住,收银就叫SALES把那个拿走。从我拿货到埋单,不超过20分钟。不知道是否因为我用银行优惠,就抠门到连厂商的赠品都不给,就给人感觉减的50元是由屈臣氏出,但实际是由银行出的。就只会推荐我开20元的会员卡,还说每月返多少钱。听了觉得恶心。其他商家办会员卡都免费,有些还送礼品。
现在对屈臣氏印象极差。以前还逛下看有无优惠东西,现在连进门都觉得浪费时间。偶尔路过拿个海报看看,等万宁有优惠就去买。万宁也做银行优惠,但各种优惠和赠品都同享,感觉万宁是天,屈臣氏是地下室。
精选回帖
我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么大的牌?然后收银就是叫人把牌收走,没有再解释!!
2015/10/28回复
我觉得我比较有话语权,五六年前在屈家上班,其实各有苦衷,每个货架销售都必须要卖屈家的会员卡,而且每天都有任务,卖不够就推迟下班,卖够了再下班,不想卖的在里面也呆不下去,曾经我在那家上班的时候,那家店一个月可以卖1千多张卡,拿了个全国前三吧,那段时间搞得好多厂家促销员怨气连天,但又不得不做,后来被人匿名投诉到屈总部了才缓解了下促销员的压力;关于赠品,一来厂家赠品有限,二来很多都被屈家拿来做销卡的赠品活动了,再有就是有的促销也会收起来一点点,但不敢多,因为厂家也会经常查赠送记录的!
19楼
1970/01/01回复
zyshhzyshh29楼
是啊
2015/11/09回复
全部回帖
妍妈妈妍妈妈沙发
我上次就被忽悠办了张卡!耳朵软没办法,我也不喜欢屈臣氏,感觉态度还没香港好!
2015/10/24回复
lym888lym888板凳
反感推销员,很少去了
2015/10/26回复
zyshhzyshh4楼
华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时, ...
我就是100减50免费办个会员卡 一分钱都不要 爽
2015/10/27回复
同觉得无香港好,香港会送好多中样。
我那券一直没用,它就一直给我延期。。。都不知道买什么好,也不想去
apple20152015:
华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时,看见贴着满38就送鼠标垫,问SALES拿时,她说在收银拿,转了一圈后,埋单时说用华夏卡付钱,并问有无鼠标垫时,就说没有了。我说资生堂货架不是贴住送赠品吗?没有了,为什么还贴住,收银就叫SALES把那个拿走。从我拿货到埋单,不超过20分钟。不知道是否因为我用银行优惠,就抠门到连厂商的赠品都不给,就给人感觉减的50元是由屈臣氏出,但实际是由银行出的。就只会推荐我开20元的会员卡,还说每月返多少钱。听了觉得恶心。其他商家办会员卡都免费,有些还送礼品。现在对屈臣氏印象极差。以前还逛下看有无优惠东西,现在连进门都觉得浪费时间。偶尔路过拿个海报看看,等万宁有优惠就去买。万宁也做银行优惠,但各种优惠和赠品都同享,感觉万宁是天,屈臣氏是地下室。
查看原文
我也问过,收银说买80元东西,加20元会员卡费用,共100元,再减50,我就没有办,请问你是这样吗
zyshh:
我就是100减50免费办个会员卡 一分钱都不要 爽
查看原文
我也问过,收银说买80元东西,加20元会员卡费用,共100元,再减50,我就没有办,请问你是这样吗
我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么大的牌?然后收银就是叫人把牌收走,没有再解释!!
好坑啊~~~下次问清楚再埋单
果d赠品被内部瓜分左啦
我觉得系sales 自己收埋d赠品咯!
困困困困12楼
自从万宁有了各种银行活动,我已经N久没去过屈臣氏了,那边要个赠品真的脸色很坏
好几年没去过屈臣氏买野了
看看,,,
我觉得我比较有话语权,五六年前在屈家上班,其实各有苦衷,每个货架销售都必须要卖屈家的会员卡,而且每天都有任务,卖不够就推迟下班,卖够了再下班,不想卖的在里面也呆不下去,曾经我在那家上班的时候,那家店一个月可以卖1千多张卡,拿了个全国前三吧,那段时间搞得好多厂家促销员怨气连天,但又不得不做,后来被人匿名投诉到屈总部了才缓解了下促销员的压力;关于赠品,一来厂家赠品有限,二来很多都被屈家拿来做销卡的赠品活动了,再有就是有的促销也会收起来一点点,但不敢多,因为厂家也会经常查赠送记录的!
hxf1207hxf120716楼
我上次买多芬沐浴露也是,在货架写着买720ml送400ml小瓶装,付钱时说没有这个赠送,我问没有为什么还挂这么 ...
我在天河城地铁口那家也是,明明写着送400ML,买单时又说没得送。态度那个差啊,果断放下走人,到天河城楼上的那家买。
不喜欢在屈臣氏买东西。现在都在万宁或者永旺买洗护用品。
基本不去了,太垃圾了,越来越糟糕了
华夏银行周五在屈臣氏买100减50,这期丝蓓绮进口洗头水有98-30,550ML 70元,有华夏卡就35元,拿洗头水时, ...
每次去屈买嘢都觉得超级烦~~~收银员不专心收银,都在推销~~~~究竟是 推销员还是收银员???
猜你喜欢

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

昨天屈臣氏买奶粉中招“多收费陷阱”

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >