帖子详情

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

2818375房产楼市

全部回帖
你希望楼价高就好?投机分子。  想买贵的珠江新城大把
2015/10/25回复
在大家的认知中,一线城市,向来都是“北上广深”雄霸全国,然而,最新的一份全国房价版一二线城市划分却彻 ...
不太可能吧,我住五山的二手房都三万多了。这数据是否真实?
oloolo23楼
作为广州的小编,明明多少知道点怎么回事,不进行剖析以正视听而是跟风发这种毫无养分的也是开了眼界。
哇!哇!哇!
哈哈!哈哈
太假了吧,广州市区大把贵的
这标题。。嫌广州房价不高呢。。一万七告诉我城里可以买哪里
wlh_xjfwlh_xjf28楼
不是吧!广州哪里这么低啊
均价,没什么用,广州的增城从化都在里面,
在大家的认知中,一线城市,向来都是“北上广深”雄霸全国,然而,最新的一份全国房价版一二线城市划分却彻 ...
温州、杭州的房价没上榜不科学
阿涓阿涓31楼
呵呵了,,,
117311939:
就是因为喜欢泡深圳的房网,看到深圳坐火箭飞起来了,我才快速买房广州市区,希望决定是正确的
查看原文
跟我一样的,泡深圳房网啊,哈哈,你买了广州哪里?
进来看看。。。
数据只是数据
acmenlacmenl35楼
依个年代不是一线城市更好!!!生活压力少,正能量都多D.人家外国楼价便,生活哪像我们一世人像只牛一般的生活.
acmenlacmenl36楼
要是中国生活好就不会那么多人想移民啦,人家外国乡村生活也令众多中国人想尽办法移民.我才不稀罕一线城市,现在科技发达,要什么都网上搞点即可.
acmenlacmenl37楼
加上这些还是因为广州包括了很多佛山从化之类的才拉下楼价,试下在市区,高得很,这些数据根本没意义.
我住广州赤岗这边二手的十年的房子都两万多三万出,差距特大了
作为广州的小编,明明多少知道点怎么回事,不进行剖析以正视听而是跟风发这种毫无养分的也是开了眼界。
...
吐槽一针见血!!!非常同意。
广州只有山卡拉地方才1.7。不算很市中心的都要2.3在往前就是3.8万再就是4多
猜你喜欢

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >