帖子详情

请问大家是怎样去香港的?怎么以前携程的往返直通车不见了?

1967159广州购物打折

我去去年经常过去的,我是在携程网上找的往返84元的,可以在番禺河村上车,去到黄大仙地铁站下车的,回来的时候去在紫荆花广场集合回来的。       自从携程改版后就找不到了,我还记得好像是千适假期的,同车的还有一日游跟团的。知道在那里找到这个班车的麻烦给个链接,或者你们去怎样去的分享下。谢谢。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
有空加一下这个广州妈妈港澳交流群,qq327700638
2015/12/03回复
关注一下 mark ~
2015/12/28回复
多谢楼主分享了。
2016/01/01回复
可以私信一下联系方式?
2016/03/04回复
全部回帖
我来踩踩
2015/10/27回复
维维58维维58板凳
支持一下~~~~~~
2015/10/28回复
  怎么没人分享?你们都是怎样去的嘛
2015/10/29回复
搭高铁转地铁~
晴天潇月:
搭高铁转地铁~
查看原文
这样成本好高的说
  来人分享下
我自己顶顶
2015/10/30回复
ufjlvufjlv9楼
大巴!!!!!!!!!!!
2015/11/02回复
别沉了啊
2015/11/03回复
jun1023aaa:
有空加一下这个广州妈妈港澳交流群,qq327700638
2015/12/03回复
怎么没人说
关注一下 mark ~
HannaxHannax14楼
85元包来回,番禺广场有得搭啊,到尖沙咀K11的
Hannax 发表于 2015-12-28 11:39
有联系方式吗?
多谢楼主分享了。
Hannax:
查看原文
同求联系方式。
2016/01/06回复
HannaxHannax18楼
有联系方式吗?
私信你了
HannaxHannax19楼
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

携程订亚航比官网还便宜?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游