帖子详情

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

2938650准备怀孕

小编导语:二胎全面放开啦!
党的十八届五中全会昨天闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子的政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年,十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次人口政策的调整。
那么问题来了:
①相比当初担心“人口拥堵”,今天中国的人口形势已经发生了转变吗?
②已上交的二胎罚款,是否可以领回呢?
欢迎各抒己见,一起来讨论二胎全面开放的利与弊!

久等了,各位。忙了一天,今天本不准备写东西,但看到朋友们急切的询问,还是需要给大家报个平安,没有意外。

有两个好消息要告诉大家,第一个是全面放开二孩几成定局,相信大家已通过各种渠道获知了;第二个好消息是,生育政策的调整很可能超出我们的预期,当然不是说立马就实现自由生育了,而是诸如“抢生”之类的“计划外生育”,可能迎来曙光。暂时不便透露更多,请大家持续关注

这几天许多朋友都在焦灼的等待,许多朋友说晚上甚至失眠,今夜应算是黎明前最后的黑暗,大家可以睡个好觉了。推荐一首我很喜欢的歌曲,《明天会更好》,明天会更好。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
生二胎到底有啥好处,小俩口还累个半死
2015/10/29回复
ylqqylqq21楼
就是,还有人说什么谁叫你不是单独或双独,问题是单独或双独不是自己可以选择的,全面放开才公平。
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
新闻都没啥动静啊,纠结。
小渲:
久等了,各位。忙了一天,今天本不准备写东西,但看到朋友们急切的询问,还是需要给大家报个平安,没有意外。有两个好消息要告诉大家,第一个是全面放开二孩几成定局,相信大家已通过各种渠道获知了;第二个好消息是,生育政策的调整很可能超出我们的预期,当然不是说立马就实现自由生育了,而是诸如“抢生”之类的“计划外生育”,可能迎来曙光。暂时不便透露更多,请大家持续关注。这几天许多朋友都在焦灼的等待,许多朋友说晚上甚至失眠,今夜应算是黎明前最后的黑暗,大家可以睡个好觉了。推荐一首我很喜欢的歌曲,《明天会更好》,明天会更好。
查看原文
小渲:
久等了,各位。忙了一天,今天本不准备写东西,但看到朋友们急切的询问,还是需要给大家报个平安,没有意外。有两个好消息要告诉大家,第一个是全面放开二孩几成定局,相信大家已通过各种渠道获知了;第二个好消息是,生育政策的调整很可能超出我们的预期,当然不是说立马就实现自由生育了,而是诸如“抢生”之类的“计划外生育”,可能迎来曙光。暂时不便透露更多,请大家持续关注。这几天许多朋友都在焦灼的等待,许多朋友说晚上甚至失眠,今夜应算是黎明前最后的黑暗,大家可以睡个好觉了。推荐一首我很喜欢的歌曲,《明天会更好》,明天会更好。
查看原文
政策已经**噜~~~
叫了罚款的 能不能搞个组织,把罚款要回来
怀了还没生的要罚吗?
一念心清净:
查看原文
好处应该是老了才知道吧
lele126:
查看原文
支持啊
一胎都未搞掂,都已经30好几了,点生二胎啊!
lele126:
查看原文
可能要回来吗,要回来够花好久了,支持
政策出来了是好事,但什么时候实施才是现在最关键的,不能再让我们久等了。
政策出来了是好事,但什么时候实施才是现在最关键的,不能再让我们久等了。
jy2009jy200913楼
小编你也太逗了吧,交出去的罚款还能拿回来?人民的好政府是不会允许你这样做的。
winkisswinkiss14楼
lele126:
查看原文
我也交了罚款啊。。22万啊。。。。。。妈妈的。。。
好事好事,妈网那几个出名的计生工作者怎么不说话啦,什么小雨点的,之前不是吵着说不会放开嘛
什么叫“抢生”的能迎来曙光
vivi11814 发表于 2015-10-29 20:07
什么叫“抢生”的能迎来曙光
抢生的,怎么处理
有人透露下吗
猜你喜欢

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

全面二胎准生证好烦

【广东全面二胎落地答疑】广州元旦起实施全面二孩政策!产妇可享30天奖励假

请广东2016年下半年才实施全面二胎

二胎来啦,学位房又要火炎焱啦!广州名校学位房整理,快快收好慢慢看~万一用到了呢~

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >