帖子详情

请广东2016年下半年才实施全面二胎

2724193怀孕妈妈

小编导语:日前,中共十八届五中全会决定,我国将全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。国家卫生计生委副主任王培安表示,全面两孩政策实施时间尚未确定,而政策实施后,自愿生一胎的夫妇将不再享受独生子女假期和奖励费。对此,你怎么看?

实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预产期了,我还是想要休多35天的~
精选回帖
不会受影响吧,如果你只生一个独生子女假还是让你休的吧
2015/11/03回复
不会,政策细则说了,实施了,独生子女证就取消,35天假就没了~
本帖最后由 晨小其 于 2015-11-4 10:52 编辑 实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预 ...难道35天假期比孩子还重要么?说不定以后法规出来说生二胎的假期更多呢~~~~~
2015/11/04回复
吖茹吖茹91楼
不会吖,只要之前系办了独生子女证的,没有再生二胎的,都一直享受下去
全部回帖
0T0happy0T0happy沙发
我1月的预产期喔,私心的,我也希望晚点再开放二孩。。。  35天带薪独生子女看护假呀,上哪找。。。
2015/11/02回复
真是少了35天啊?
2015/11/02回复
真是少了35天啊?
实施了全面二胎就没独生子女证,就没35天
当然没有啦,现在生,叫超生,要等正式文档出来,才算实施~~~
同感.....不过感觉不可能
sai114111:
实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预产期了,我还是想要休多35天的~
查看原文
一念心清净:
查看原文
不会,政策细则说了,实施了,独生子女证就取消,35天假就没了~
同感.....不过感觉不可能
35天,好珍贵,而且真的不太想生二胎嘛~~~~
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取消。我看悬。如果要取消,肯定是全面取消。不然不公平。
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取 ...
现在一刀切,鼓励大家生二胎。。。以后可能就是,丁克捉一胎罚二胎奖
zwjcydzwjcyd12楼
还真希望可以鼓励二胎。现在其实无政策鼓励二胎。产假才98天而已。够什么用。
我也是这么想,希望明年广东9月后才开放啦,这样孩子不用争学位了
sai114111:
查看原文
2015年10月1日已经取消了独生子女假了,连营养费什么都都没有了,由单位出!
应该是上半年吧
fennylao:
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取消。我看悬。如果要取消,肯定是全面取消。不然不公平。
查看原文
新人新办法,旧人旧办法。以前办落的好似话继续享受,从现在开始,新的就无了。
karenhukarenhu17楼
我还以为是我发的贴呢,我也真心希望到下半年才实施二胎政策,我好想休独生子女假啊,35天,其实我们都没考虑二胎呢。
Ms_梨Ms_梨18楼
今年10.1已经开始执行由单位补贴独生子女假的工资啦,然而单位都不会补贴的,等于无得休啦
今年10.1已经开始执行由单位补贴独生子女假的工资啦,然而单位都不会补贴的,等于无得休啦 ...
我们公司有得休,只要办到独生子女证就可以,公司自己出的还是会出的
猜你喜欢

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

二胎开放,再吊打下独生子女,下一步就是不生二胎就罚款吧

吐槽!二胎放开竟把独生子女证给取消了!35天产假没了!独生子女奖励也飞了!亏大了!

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >