帖子详情

请广东2016年下半年才实施全面二胎

2740993怀孕妈妈

小编导语:日前,中共十八届五中全会决定,我国将全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。国家卫生计生委副主任王培安表示,全面两孩政策实施时间尚未确定,而政策实施后,自愿生一胎的夫妇将不再享受独生子女假期和奖励费。对此,你怎么看?

实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预产期了,我还是想要休多35天的~
精选回帖
不会受影响吧,如果你只生一个独生子女假还是让你休的吧
2015/11/03回复
不会,政策细则说了,实施了,独生子女证就取消,35天假就没了~
本帖最后由 晨小其 于 2015-11-4 10:52 编辑 实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预 ...难道35天假期比孩子还重要么?说不定以后法规出来说生二胎的假期更多呢~~~~~
2015/11/04回复
吖茹吖茹91楼
不会吖,只要之前系办了独生子女证的,没有再生二胎的,都一直享受下去
全部回帖
当然没有啦,现在生,叫超生,要等正式文档出来,才算实施~~~
erudakukierudakuki板凳
同感.....不过感觉不可能
sai114111:
实施二胎,就意味着少了35天独生子女假,好难接受,希望广东2016年下半年才实施全面二胎~明年3月份就预产期了,我还是想要休多35天的~
查看原文
一念心清净:
查看原文
不会,政策细则说了,实施了,独生子女证就取消,35天假就没了~
同感.....不过感觉不可能
35天,好珍贵,而且真的不太想生二胎嘛~~~~
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取消。我看悬。如果要取消,肯定是全面取消。不然不公平。
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取 ...
现在一刀切,鼓励大家生二胎。。。以后可能就是,丁克捉一胎罚二胎奖
zwjcydzwjcyd9楼
还真希望可以鼓励二胎。现在其实无政策鼓励二胎。产假才98天而已。够什么用。
我也是这么想,希望明年广东9月后才开放啦,这样孩子不用争学位了
sai114111:
查看原文
2015年10月1日已经取消了独生子女假了,连营养费什么都都没有了,由单位出!
应该是上半年吧
fennylao:
然后那个独生子女的奖励,每个月5元的也要取消了。搞笑的是,我家婆他们享受了三十几年的,说他们的不会取消。我看悬。如果要取消,肯定是全面取消。不然不公平。
查看原文
新人新办法,旧人旧办法。以前办落的好似话继续享受,从现在开始,新的就无了。
karenhukarenhu14楼
我还以为是我发的贴呢,我也真心希望到下半年才实施二胎政策,我好想休独生子女假啊,35天,其实我们都没考虑二胎呢。
Ms_梨Ms_梨15楼
今年10.1已经开始执行由单位补贴独生子女假的工资啦,然而单位都不会补贴的,等于无得休啦
今年10.1已经开始执行由单位补贴独生子女假的工资啦,然而单位都不会补贴的,等于无得休啦 ...
我们公司有得休,只要办到独生子女证就可以,公司自己出的还是会出的
我也希望明年下半年8月份后再实施,在还没落实之前,生出来的都还算超生要罚款的,罚款会比之前少点吗?
政策还没出来呢,不在着急
默默的等着啊
猜你喜欢

二胎的在休二胎产妇可以获得生育延假!顺产休128日

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

二胎开放,再吊打下独生子女,下一步就是不生二胎就罚款吧

吐槽!二胎放开竟把独生子女证给取消了!35天产假没了!独生子女奖励也飞了!亏大了!

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >