帖子详情

广州摇号摇上了,暂时不想买车,应该怎么办?

5046354谈天说地

摇号摇上了,暂时不想买车,应该怎么办?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 微风广州 于 2015-11-24 09:21 编辑 买辆便宜的车加入PP租车。假设买车花五万(**三万多都有了)。每天租车费80元。一个月有二十天能租出去。一个月就是1600元收入,一年就是一万六千元收入(还有二个月的收入算杂费支出吧)。三年基本就把本钱收回来了。
2015/11/23回复
不想买车,摇什么呀,两个人摇了半年多摇不到,拍了三个月还没拍到,真心不爱这个城市了广州户口能签回老家当农民吗 ?如果可以,儿子18岁我就回老家了,盖个别墅,停车不用钱,吃的全部自己种的环保的,养鸡养猪自给自足
2015/11/25回复
你太天真了,你以为天天都租的出去??
2016/02/21回复
全部回帖
pfrshpfrsh沙发
不想买就不买呗,不然买了你也是后悔。
2015/10/30回复
191588069191588069板凳
出租就可以了啦
为啥我摇两年都没中
不想买车的摇中了,想买车的摇几年都不中,哈,哈,哈
2015/10/31回复
老尘老尘6楼
占用屎坑不拉屎,累人!出来凉拌吧
2015/11/01回复
出租咯  无买车打算就先无摇吗   不过一出租就等于只可以10年  10年后不可更新
2015/11/01回复
是三个月有效吧。。不买车就作废了。这样估计对楼主以后摇号的机会造成影响吧
2015/11/02回复
占用屎坑不拉屎,难为人家想买的那些
不想买车去摇号干嘛?我摇了两年都不中!
不买车摇号干嘛!占着屎坑
又是一张找骂的帖
一年的有效期,想清楚吧
lfzbabalfzbaba14楼
有效期一年
不过差不多半年的时候需要去车管所网站报备一次
说实话买车不难
养车才烦
光在市中心找个划算的固定停车位就是问题
我们摇了三年没摇到
imlalaimlala16楼
想买车,我和老公一起摇了一年都不中!
不想买摇啥号捏?占名额。
摇了2~3年的飘过~
猜你喜欢

房子摇号,和摇到号,有什么流程?

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

公立幼儿园摇号中了

请问广州集体户可以参与公立幼儿园摇号吗?

免费定制百度摇号结果通知短信

摇号没中,还要继续摇,怎么操作?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >