帖子详情

百果园支付宝满5减5

1203149广州购物打折

11\'1-11\'30,满5简5,买的糖心小萍果3\'99一斤,六个埋单六元,支付宝支付一元。
精选回帖
昨天就像你这么干的,以前是三块,昨天也买了三个苹果买单时候店员说没满5块,呵呵,就又去挑了2个,今天打算买别的
2015/11/03回复
我这边都不给拆,且昨天好不容易看到苹果没打包好,就去拿几个,他们看到就立刻收走,不让挑
2015/11/03回复
抹花抹花49楼
对啊,百香果石牌东店现在的服务员态度超级差。现在百果园不但服务差,还隐瞒欺骗顾客!!百香果最近推出实付金额满5元支付宝付款立减5元,但今天我第一次用支付宝付款买东西,就在百香果石牌店,买了11块多的苹果,一分没减免,而且百香果石牌东店店员态度非常差,一直说不关他们事,是支付宝问题,店长也一味助长店员的恶劣态度,建议以后大家不要去百香果石牌东店买啦
2015/11/29回复
抹花抹花50楼
你被店员骗了,没有次日减免的事,只会现场减免。百香果石牌东店坑你没商量,建议大家谨慎重考虑
2015/11/29回复
全部回帖
bbsmwbbsmw沙发
明天去买!谢报料!
2015/11/01回复
117311939117311939板凳
明天我都去买
sindybaby:
11\'1-11\'30,满5简5,买的糖心小萍果3\'99一斤,六个埋单六元,支付宝支付一元。
查看原文
是不是全广州的百果园都有这活动
果断去!
1毛4买了4只香蕉,明天买苹果去
AASDFGAASDFG8楼
糖心小萍果3\'99一斤我这边没有,
野苹果7.99一斤,买了5个减了5块还要5.5
AASDFG:
糖心小萍果3\'99一斤我这边没有,野苹果7.99一斤,买了5个减了5块还要5.5
查看原文
应该价钱全市一样的
2015/11/02回复
mieshopmieshop10楼
有些店会把这个牌故意藏起来的~即使你问店员她也说不知道还有没有~其实是有的~泓景花园那家就是这样~
zhiwei1zhiwei111楼
这么好肯定去看看了!
请问是否每天一次?
中午也买水果去。
昨天去买了两包红枣,怎么没看到这个活动呢
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人也是一样一样的。
一个中年妇女要买东西,掏钱稍微慢一点,被店员说!
另一个中年妇女要买东西,排队的位子不对,又被她说!
年轻一点的她不太直接说,就一副臭脸!
我妈昨天跟我一起去,说如果是她开店,只要人家来买东西,肯定不说笑脸相迎,至少摆个脸色给人家看,不知道那个店员怎么还没被开~~
jinajayjinajay16楼
这么好,下班去看看,谢谢报料
sea2sea217楼
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
sea2sea218楼
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

口碑外卖够给力,满20减10!实付满20再返3块!

香港用支付宝太划算了!

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃