帖子详情

百果园支付宝满5减5

1211449广州购物打折

全部回帖
每天一次,直到今个月30号
2015/11/03回复
zzf6196zzf619642楼
panda378:
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人也是一样一样的。一个中年妇女要买东西,掏钱稍微慢一点,被店员说!另一个中年妇女要买东西,排队的位子不对,又被她说!年轻一点的她不太直接说,就一副臭脸!我妈昨天跟我一起去,说如果是她开店,只要人家来买东西,肯定不说笑脸相迎,至少摆个脸色给人家看,不知道那个店员怎么还没被开~~
查看原文
我也在石牌东路买过几次,像你所说的一样
2015/11/04回复
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
每个支付宝账号,每天一次,减5元。从11月1日至30日共30天,天天可以减5元。
wsc912wsc91244楼
多谢分享了
zzf6196:
我也在石牌东路买过几次,像你所说的一样
查看原文
哈哈,我去了2次就不去了,虽然那家店离我近
现在一般去太阳新天地旁边海安路店,那家百果园态度不错
刚刚去消费了,四个香梨要11块多,减掉5块还是6块,太贵了。态度真的不好,爱理不理
我今天去买,用支付宝没有直接减扣,店员说要第二天才能看到减的钱
直接减的
抹花抹花49楼
panda378 发表于 2015-11-02 11:25
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人..
对啊,百香果石牌东店现在的服务员态度超级差。现在百果园不但服务差,还隐瞒欺骗顾客!!百香果最近推出实付金额满5元支付宝付款立减5元,但今天我第一次用支付宝付款买东西,就在百香果石牌店,买了11块多的苹果,一分没减免,而且百香果石牌东店店员态度非常差,一直说不关他们事,是支付宝问题,店长也一味助长店员的恶劣态度,建议以后大家不要去百香果石牌东店买啦
2015/11/29回复
抹花抹花50楼
蓝色妖姬001 发表于 2015-11-04 20:14
我今天去买,用支付宝没有直接减扣,店员说要第二天才能看到减的钱
你被店员骗了,没有次日减免的事,只会现场减免。百香果石牌东店坑你没商量,建议大家谨慎重考虑
2015/11/29回复
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

口碑外卖够给力,满20减10!实付满20再返3块!

香港用支付宝太划算了!

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >