帖子详情

在香港买钻石没有GIA证书,求解

1045316谈天说地

我在周生生店铺想买一天7000多的21份钻石项链,结果被告知没有GIA证实,只有他们家的店铺的票据证明,除非珠宝15000以上或者30份以上,他们才配GIA证书。我没敢买,自己证明自己,怎么可能,请问大侠们,到底什么怎么回事?求解。
精选回帖
burnburn6楼
钻石一般分为带证书和不带证书,通常情况下,低于30份的比较小去做gia证书,因为做一个gia证书也是要挺贵的,一般到了20分,成品在店的话,多数会有一个国内的检测证书,也是没有问题的。我们做珠宝生产的。所以会比较了解这一点
2015/11/18回复
一不小心道出了真谛啊~
路过,支持下你
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
一般钻石30分以上才出gia证书,30分以下珠宝店找专业检测机构出的证书,在国内珠宝店一般出国检和省检。同分数gia证书的钻石比珠宝店出的证书贵地。
2015/11/03回复
是滴
我在周生生店铺想买一天7000多的21份钻石项链,结果被告知没有GIA证实,只有他们家的店铺的票据证明,除非 ...
21份带住都睇唔倒啦
bibiyan1983:
一般钻石30分以上才出gia证书,30分以下珠宝店找专业检测机构出的证书,在国内珠宝店一般出国检和省检。同分数gia证书的钻石比珠宝店出的证书贵地。
查看原文
那周生生自证的文件,可信度有多少?
burnburn6楼
钻石一般分为带证书和不带证书,通常情况下,低于30份的比较小去做gia证书,因为做一个gia证书也是要挺贵的,一般到了20分,成品在店的话,多数会有一个国内的检测证书,也是没有问题的。我们做珠宝生产的。所以会比较了解这一点
一不小心道出了真谛啊~
珊瑚lili 发表于 2015-11-03 22:55
回复 bibiyan1983 的帖子

那周生生自证的文件,可信度有多少?
见仁见智,一般品牌就是保证。
路过,支持下你
我在周生生店铺想买一天7000多的21份钻石项链,结果被告知没有GIA证实,只有他们家的店铺的票据证明,除非 ...
21分,七千多,真的太贵啦!而且,正常来说肯定会有GIA证书 的
burn:
查看原文
我在杭州买了一个钻石吊坠,31份,颜色级别:I-J  净度:VVS,有正规FA----Piao,8800块,感觉有些贵,不过比在香港买便宜,而且给国家珠宝玉石质量监督检验中心的证书,大多是国内买钻石都有证书,而且比美国证书还要质量把关还要严格,问问大侠,我是不是买贵了,,如果在番禺大罗塘钻石加工基地会不会便宜些?但有怎么有效地证明自己买的是货真价实的产品,谢谢。
2015/11/20回复
珊瑚lili:
我在杭州买了一个钻石吊坠,31份,颜色级别:I-J  净度:VVS,有正规FA----Piao,8800块,感觉有些贵,不过比在香港买便宜,而且给国家珠宝玉石质量监督检验中心的证书,大多是国内买钻石都有证书,而且比美国证书还要质量把关还要严格,问问大侠,我是不是买贵了,,如果在番禺大罗塘钻石加工基地会不会便宜些?但有怎么有效地证明自己买的是货真价实的产品,谢谢。
查看原文
我买的是周生生的产品
钻石小的话,国检证书就可以了,毕竟GIA证书贵,如果不放心的话可以去复检,话说二十来份,七千多,贵了
惜希妈妈:
钻石小的话,国检证书就可以了,毕竟GIA证书贵,如果不放心的话可以去复检,话说二十来份,七千多,贵了
查看原文
我也觉得贵啊,还不如在国内买,钻石小但也有证书,在国内20份的钻石也有国内证书。
买过一个钻戒以后觉得真浪费钱~~~就一个石头~~~~~~
RedbagRedbag16楼
站在保值的角度,1卡以上适合收藏的哦~也有升值空间~
猜你喜欢

有没有这2个月在工行西华路支行提前还贷的妈友,提前还贷和买家申请贷款冲突吗?

办理入户计生证明居然可以不要户籍地开证明

报了名,心里还是忐忑不安?

求助:请问有妈妈去年开过房屋析产证明的吗?用来幼儿园报名用的。谢谢

单独二孩申请指标成功

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >