帖子详情

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

2613348广州购物打折

全部回帖
naysnays21楼
之前估计好多人都用截图,直接截了兑换的页面日日去换 现在就严佐了,流前那家需要一开始就由服务员自己点 ...
不是截图,我是给他看了,我在兑换那个界面点进去,再确认的。
2015/11/06回复
naysnays22楼
第一次也遇到这情况,以后直接要求对方点击操作,免得当着她的面操作也说已兑换过。 ...
谢谢提醒
naysnays23楼
中信麦当劳态度都好差,你以后唔好自己按确认,比手机比距地按!我之前都试过自己按,无反应,按多次就话已 ...
谢谢提醒 ,不过短时间内都不会再想去了。
根本就不去帮衬,也不会睇面色
nays:

我今天也是啊~我本来想怕网络差按到要按确定果度先让距按~哪知道她接到说已经兑换!我明 ...
查看原文
我每次让服务员点确认后,她去拿包,结果还没确认到,哈哈,留着下次继续用!!
我之前也是,
我都是点一下就好了 我都不会操作
今天去领的,手机网络差,那叫一个尴尬啊,好在点出来了,确实,软件有待改进,搞个二维码扫描下确认使用,大家都方便。唉!
我今天早上也是
我都是给手机服务员去操作
我也遇到过网络问题还是什么的竟然显找不到了我要兑换的按键了,不过工作人员还是给我换了,态度还不错
huangffhuangff33楼
公园前那家店也是一样甘没品,叫你自己打开兑换,然后就话已经用过不给兑
mk7613mk761334楼
我看见别人一个人换5个也没问题
我都试过这样网络不好她按不了,我自己在一边按,就是因为这样差一点她不给我,说什么不是她按不算数,明明看见我的还没领取,M记哪个兰远件时好时坏的,还啰嗦气死人了
bbmmffbbmmff36楼
唉!说起这事我己有两次这样了,是不同人操作不同,我试过这券是很多时一按进去就显示己使用,但是明明当她面操作的。我也不明麦当劳的系统怎回事,反正很多人碰到这事。我每次都是点一份餐拿这个免费的,所以很多次都没拿到的,就那个工作人员操作很多时候那界面一出面她就不让拿。当没券存在。
naysnays37楼
原来那么多人碰到相同的问题吖!
2015/11/07回复
cjy555cjy55538楼
我也试过,也是一个老女人!她意思就是我想赖着不要脸天天吃免费麦当劳早餐那样!一整天的好心情就这么给毁了!
gzmm11gzmm1139楼
我一般都是开到兑换的界面递手机给收银的点,这样就不会出问题,有也是她们的问题
猜你喜欢

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

昨天人品大爆发!车管所十选一居然一按就是66、88、最后选了988!

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

二手装修墙面不铲完,能直接批腻子粉吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >