帖子详情

记一次拔智慧牙的经历

1207434谈天说地

全部回帖
省口腔有微创,不用锤子敲,全程没痛感,流血很少。我一只长出来,一只贴神经线长在肉里,二十分钟就搞掂了,700多元。四只分两次去,以后没烦恼了。
2015/11/08回复
小鱼鱼宝贝:
你的什么时候去拔的这么便宜?我上个月拔了一颗要538元啊,贵死了
查看原文
我就是半个月之前拔的呀,挂的专家号,一个男的帮我拔的,可能我的容易拔吧,收费就低
曾曾曾曾23楼
真是便宜啊。我前几个月拔了一个大牙,蛀牙来的。360多块
我就是半个月之前拔的呀,挂的专家号,一个男的帮我拔的,可能我的容易拔吧,收费就低 ...
我的是左下那个智慧牙,周燕武拔的,脸还肿了一个星期
CarolSuCarolSu25楼
我再2010年拔了右边上下两颗智慧牙,因为是长在牙龈肉里,所以要开刀,后又要缝线,痛了三天,当天麻药过后痛得流眼泪,从未试过这么痛过,之后喝粥喝了一个星期,足足瘦了5斤 但拔了后就轻松了,但现在左边的两颗智慧牙又疼了
我8月份我拔了一颗,盛惠500元,还有一颗看来要找黄主任了
我四颗拔完了,分二次的,第一次拔完只是喉咙痛,第二次哪都不痛,都没吃过止痛药,而且有二只阻生齿,上下两只一起拔差不多半个钟,好像800左右,光华周燕武拔的
echo339echo33928楼
因为想生二胎,昨天去拔了两颗智慧牙。心无比恐惧,等拔的时候慌到振。拔牙过程不痛,但流血比较多,在医院坐了两小时才能走,麻药过后只感到小小的隐隐作痛,后来傍晚就不觉得痛了,吃了一天粥,今天能吃饭了,一点痛也没有,也没吃过止痛药。我是十分怕痛的人,但意外的是没感到有任何痛楚,所以想去拔的mm也不要听太多人说痛不敢去。
2015/11/09回复
正纠结要不要去呢,看来也要找黄主任了
我8月去拔牙,是找一个初中同学医生,因为拔牙比较贵,找同学有少少优惠。可惜我同学刚毕业,而且我只牙有比较难搞,稳个锤敲佐我半个钟,最后都系要另一个大力男医生先搞掂,当时我以为过佐2个钟。。。成个人都崩溃。。。依家我都唔知仲去唔去拔另外三只好
刚才看到有妈友问拔智慧牙痛不痛,萌生了想写一下我最近拔了一只智慧牙的经历。

拔之前已经痛了一个月,是 ...
我也拔了两颗了,医生手脚超快,打麻药,上锤子敲了两下,一拔就没了,前后也就几分钟。第二天基本不疼了,正常饮食
我8月去拔牙,是找一个初中同学医生,因为拔牙比较贵,找同学有少少优惠。可惜我同学刚毕业,而且我只牙有 ...
拔牙好讲经验的,不建议找新手医生,而且拔牙价格和你的牙齿是否难拔有关,我拔的时候一个牙200多,几分钟搞定,无疼感
我8月份我拔了一颗,盛惠500元,还有一颗看来要找黄主任了
有人说难拔的会贵点
拔过两颗,一颗十年前拔的,一百不到,一颗今年拔的,朋友,不要钱,这个真的是要好医生,手脚要快,不疼,但拔的过程想象着会很可怕
2015/11/10回复
cllw86cllw8635楼
学习了学习了学习了
2017/08/06回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >