帖子详情

最近辞掉月薪过万的工作,想自己做点自由的小生意,有番禺的美妈铺面可以分租吗?

1156161谈天说地

全部回帖
Winni张 发表于 2015-11-10 08:32
回复 yaer8617 的帖子

诚邀你的加入,月入8000不是梦!
一. 基本条件:

1.年龄:23-45周岁

2.学历:含中..
楼主月薪过万的工作都辞了,还会选择8000的吗?
2015/11/12回复
可以看看哟,好货多多,会有惊喜哟:http://m.weimob.com/buyer/home?sid=15074687&vid=15074687&channelInfo=apppaste
yaer8617:
现在住番禺石碁这边,希望番禺的美妈有在小区附近开小店的可以支持一下,创业艰难,报团互帮互助才能共赢哦!想做婴幼童装,20个方就够了,我只能承担小部分租金,毕竟刚起步小本经营,还请多多关照!好人好报,感恩留言,谢谢大家
查看原文
佩服LZ,LZ先不要辞掉工作,等有货源、店铺搞好再辞工。
我也想找婴童装货源
暖暖的包:
我也想找婴童装货源
查看原文
请私信联系我吧
aptx486900:
佩服LZ,LZ先不要辞掉工作,等有货源、店铺搞好再辞工。
查看原文
喜欢跟着自己内心走,没想那么多
之前说过自己想做点小生意,从朋友厂里拿了些外贸防滑儿童地板袜质量超级棒,也很受欢迎,喜欢的可以私信哦

2015/11/15回复
云13云1328楼
yaer8617:
找了很久的童装货源还不是很满意,自己开实体店成本高风险大,摆摊又一个人根本就不现实,纠结啊!要是有朋友愿意一起做小区摆摊的多好,合伙开车一起去摆摊,我还是相信愿意去做还是可以做好的
查看原文
我想
2015/11/18回复
云13:
哈哈,同道中人啊!我已经体验了两天摆地摊的生活,不是很理想,可能是没有选好地方,还有摆摊的时候工具不齐,我是没有把衣服挂起来的,所以有点寒酸吧!我都选在小区附近摆,发现现在有钱人也贪便宜,他们认可质量,却还要讲价。我进货渠道都是亲力亲为对比很多家才合作的,但是没有开店经验,也不知道小孩的衣服哪个码段卖得好,欢迎大家指教!
我已经体验了两天摆地摊的生活,不是很理想,可能是没有选好地方,还有摆摊的时候工具不齐,我是没有把衣服挂起来的,所以有点寒酸吧!我都选在小区附近摆,发现现在有钱人也贪便宜,他们认可质量,却还要讲价。我进货渠道都是亲力亲为对比很多家才合作的,但是没有开店经验,也不知道小孩的衣服哪个码段卖得好,欢迎大家指教!摆摊经验交流:1.其实面子没那么重要,很多朋友知道我摆地摊就说太佩服你了怎么做这个,我真没觉得有什么不行,我自己赚钱养自己丢谁脸了,我始终觉得人生百味还得自己体验!2.不要抗拒别人的白眼或者不理睬,人家没有义务迎合你!3.不要忘了吆喝,吆喝叫卖不是扯着嗓子吼,是有客户群体经过是,大方热情的打招呼,邀请他们看下是否适合!4.选址和进货渠道相当重要,我现在唯一失落的就是真心没好地方,所以卖得不多不赚钱
佩服楼主的勇气!祝好运
zhq2013zhq201332楼
yaer8617:
哈哈,同道中人啊!我已经体验了两天摆地摊的生活,不是很理想,可能是没有选好地方,还有摆摊的时候工具不齐,我是没有把衣服挂起来的,所以有点寒酸吧!我都选在小区附近摆,发现现在有钱人也贪便宜,他们认可质量,却还要讲价。我进货渠道都是亲力亲为对比很多家才合作的,但是没有开店经验,也不知道小孩的衣服哪个码段卖得好,欢迎大家指教!
查看原文
我也喜欢童装,也在找货源,也想摆地摊找不到伴
zhq2013:
我也喜欢童装,也在找货源,也想摆地摊找不到伴
查看原文
你在哪里摆摊呢?
谁东西经不:
佩服楼主的勇气!祝好运
查看原文
谢谢支持
最近城管管得很严根本没地方可摆
2015/11/20回复
zhq2013zhq201336楼
yaer8617:
你在哪里摆摊呢?
查看原文
在南海,平时上班,周日才有空,计划很久都没行动
2015/11/20回复
ANNJINANNJIN37楼
我也在番禺,也想找好的货源摆摊帮衬一下家里。可否给个联系方式?做个朋友也好。呵呵。
2015/11/25回复
猜你喜欢

现在那么多人生二胎,如果开家跨境的母婴用品店会不会有市场呢?

番禺那些小学好?

纠结 天河北还是番禺

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >