帖子详情

大便时出血了,是痔疮吗?

388017怀孕妈妈

平均一到两天大便一次,每次大便前时会有些困难,便便也会比较硬小,后来就很顺利。

今天大大完后有出血,请问该判断成是痔疮吗?请教有经验的JM们!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
好难讲系吾系,但楼主都要自已注意下咯,因为我当时怀孕初期都出现类似情况,我马上去医院睇,医生话我系先兆流产,要吃药和打针保胎。
2008/02/03回复
6楼
1970/01/01回复
偶也是有类似的情况,前天便便完后,看到厕池里有血水,擦屁股的时候,有鲜血。今天第二次便便(昨天没有便便),也是一样的情况。这是怀孕以来第三次了,5555555
2008/02/04回复
全部回帖
好难讲系吾系,但楼主都要自已注意下咯,因为我当时怀孕初期都出现类似情况,我马上去医院睇,医生话我系先兆流产,要吃药和打针保胎。
但是血是从肛门流出来的还是从阴道口流出来的应该不同吧?从阴道口流出来的才有可能是先兆吧?
你每次大便前后都涂D金梅素眼膏就好快好啦.
wjmdlwwjmdlw5楼
食D番薯啦,我上个星期都试过大便时出血,食左几次番薯无事啦,宜家大便定时又畅顺哦
多喝水.多吃点高纤维的东西就好了的
huiruohuiruo7楼
是的,我怀孕后期时及现在痔疮都时不时发作一下,一上火就更利害了,吃些番暑或喝些降火的老火汤就好些了
我也是
偶也是有类似的情况,前天便便完后,看到厕池里有血水,擦屁股的时候,有鲜血。今天第二次便便(昨天没有便便),也是一样的情况。这是怀孕以来第三次了,5555555
今天也大大了,没有血了。

昨天按照网友的介绍,下午就煮了红薯小米粥,今天也吃了。还在继续留意中……
如果系痔疮出血, 应该会觉得肛门疼痛吧
florriflorri12楼
也有可能是肛裂
可能是因为上火,继续观察中……
可能是痔疮或者肛裂。用点开塞露软化一下大便会好一点。
2008/02/05回复
阿B哥阿B哥15楼
睇来我都要吃D番暑先得。
今天吃了必胜客,现在才反应过来会上火,晕
猜你喜欢

胎盘低置18周大便出血,慌张得搞不清楚系哪里出血!

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

有排便恐惧症,怎么办!!如何解决排便出血呀??

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

怀孕后,大便滴鲜血,怎么办?急!!

怀孕5周,大便出血,上火了,该如何是好???

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >