帖子详情

有了解怡翠尊堤的朋友吗

3084358房产楼市

全部回帖
mei269 发表于 2016-07-28 21:26
发现病毒 发表于 2016-07-27 23:20
今天买了91.26方的,静等发展了美妈买了几栋、多少钱一方?我也买了9栋1..
我买了二期的,晖苑二栋23楼,91.26方,现在价格贵啊,越高越贵哦
2016/07/29回复
117311939 发表于 2016-07-28 21:55
回复 发现病毒 的帖子
今天买了91.26方的,静等发展了
恭喜美妈!请问多少钱,我明天也去看这个盘..
谢谢,价钱根据楼层决定的,你去看了吗?
我23楼好像是,17300
今天买了91.26方的,静等发展了美妈买了几栋、多少钱一方?我也买了9栋1..
买了,现在担心学位,我孩子快两岁,你孩子多大拉?加13660827534,我们聊聊啊
2016/07/30回复
发现病毒 发表于 2016-07-30 01:40
今天买了91.26方的,静等发展了美妈买..
我3月份买的荟园,你们有群吗?
2016/08/11回复
Dorothy 梁_6559 发表于 2016-08-11 23:32
发现病毒 发表于 2016-07-30 01:40
今..
荟园哪座
2016/09/02回复
2016/09/19回复
Dorothy 梁_6559:
我3月份买的荟园,你们有群吗?
查看原文
没有群,好奇怪,别的楼盘都有群,就这楼盘都静悄悄,真担心是炒楼的太多
下了筹,最后没要……当时7月,均价13000,最后还是放弃了。
mei269mei26950楼
soapball 发表于 2016-09-19 10:37
下了筹,最后没要……当时7月,均价13000,最后还是放弃了。
我是6月底买的、都17000了、7月不可能13000的均价吧
mei269mei26951楼
soapball 发表于 2016-09-19 10:37
现在卖20000到21000了、那破地方、都赶上广州了
mei269:
现在卖20000到21000了、那破地方、都赶上广州了
查看原文
对的,是17000,我记错了。当时就是觉得那地方还这个价,还不如市区好过了
lorries:
灯湖三小即将在金融高新区建了,金融高新区是CBD,怎么可能没有省级重点小学
查看原文
那里是属于大沥啊。。。不是桂城。。分配的小学现在不太好
2016/10/03回复
您好,我是懒猫木阳台小钟,请问有需要改造改造装修阳台的吗?找我 18022788084,全部以实木为主,防腐防白蚁放水防晒,怡翠尊堤我们也有做过7个案例了。
2018/06/22回复
猜你喜欢

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

新世界凯粤湾和保利红馆怎么选?

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >