帖子详情

家教机哪款好?

1117210家有小学生

我家宝贝儿三年级了,之前在新华书店看见步步高的家教机,试玩下,感觉还不错!有买了的家长说说感受吗?s系列与h系列就是轻便了的区别吗?下载东西简单吗?想双11入一个。
精选回帖
einnieeinnie5楼
两个月前入手了S2,还不错。孩子天天在用,成绩还不错。朋友在步**工厂做,拿了个代理价,可以用到高中,觉得还是挺值的。
2015/11/16回复
里面有语文不?
2016/02/15回复
路过顶
2016/02/16回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
没有作用的东西
2015/11/11回复
家教机有些功能听起来很美,但实际操作不是很实用,听朋友说扫题的时候会乱码,都是当辞典用
winehouse_sun:
家教机有些功能听起来很美,但实际操作不是很实用,听朋友说扫题的时候会乱码,都是当辞典用
查看原文
啊,当辞典也太贵了!决定不买了!
einnieeinnie5楼
两个月前入手了S2,还不错。孩子天天在用,成绩还不错。朋友在步**工厂做,拿了个代理价,可以用到高中,觉得还是挺值的。
2015/11/16回复
einnie:
查看原文
里面有语文不?
2016/02/15回复
路过顶
几钱呀,公布下
Kelly.X:
我家宝贝儿三年级了,之前在新华书店看见步步高的家教机,试玩下,感觉还不错!有买了的家长说说感受吗?s系列与h系列就是轻便了的区别吗?下载东西简单吗?想双11入一个。
查看原文
顶下贴~~~
2016/02/17回复
Kelly.X:
查看原文
家教机没什么用的哦,很多人都买了,刚开始新鲜了几天,后面就不怎么用了。
2016/02/18回复
猜你喜欢

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

买了iphone se的,屏幕是不如6s

乐从家具便宜吗?

补发的货物居然发到我没提供的另一个地址,淘宝卖家能看到买家的全部收货地址吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃