帖子详情

白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐

679014谈天说地

如题,白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐,谢谢。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
Dark_Dark_16楼
好吗??用了多长时间
2017/04/29回复
全部回帖
大拉菲大拉菲沙发
楼主报名多少钱?
2015/11/12回复
莫沉爹莫沉爹板凳
黄建东
2015/11/15回复
zyptenna:
查看原文
13年在白云万达学的,当时教练是陆剑锋,还可以吧,不知道现在还在不在那了
2015/11/16回复
zyptenna:
查看原文
我之前报名时是陈教练,教学非常仔细和认真负责,可惜我考完科2,这个教练就改行了,这个教练真心不错,太可惜了,现在我跟的教练是汤教练,个人感觉也还比较有耐性,平易近人的样子,科三预计下个月可以考吧。需要可以联系我。听说很快要涨价了。
2015/11/18回复
2015/11/21回复
谢谢各位。
2015/11/21回复
mjdengmjdeng8楼
巴图鲁推荐的谭教啊,我稳距补过钟。很好技术,耐性也好。学完就可以上路了,还带你去练市区呢
2015/11/23回复
邓景明:
方便加你个微信吗?谢谢
查看原文
凤安驾校的黄建东教练。
他人不错。
13288665445。
2016/04/20回复
我也是找黄教练学的车,现在已拿证:)
Dark_Dark_12楼
最爱芒果冰 发表于 2016-04-20 15:46
我也是找黄教练学的车,现在已拿证:)
好吗??用了多长时间
2017/04/29回复
猜你喜欢

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

白云区万达广场附近哪个驾校比较好?

求推荐南沙区东涌镇鱼窝头附近好的驾校和教练

猪坚强?还是其他驾校呢?

永通驾校怎么样?求介绍耐心的教练

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >