帖子详情

有做过宫腔镜检查的mm吗?

1673123准备怀孕

请问宫腔镜检查需要预约吗?需要家属陪同吗?所有的费用加起来需要多少钱?
我四年前剖宫产,现在准备二胎,想检查一下子宫的刀口。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
淘#淘淘#淘13楼
我上周做的,宫腔粘连,做宫腔镜,要做一系列的检查,甚至艾滋梅毒都要查,查完了才做,生过孩子不会太痛,会在宫颈打麻醉的,大约四百多。月经干净三天后去,不能同房。要预约。我在中山二院做的,当天刚好有位,所以查了没事就当天做了。挂普通的妇科都可以开单,直接让医生帮你开单就可以,不用等排除叫号。
2015/11/14回复
需要到医院预约的,宝妈想去哪家医院做检查???
2015/11/16回复
如果做局部麻醉的话,扩张宫颈会有一定的疼痛,探头进去就觉得酸胀这样吧,可以忍受范围内
2015/12/17回复
全部回帖
我没有
2015/11/13回复
bflibfli板凳
剖宫产后不是两年就可以备孕了吗?还需要做检查的吗
arliker:
请问宫腔镜检查需要预约吗?需要家属陪同吗?所有的费用加起来需要多少钱?我四年前剖宫产,现在准备二胎,想检查一下子宫的刀口。
查看原文
要预约,一般医院都不是每天都有宫腔镜检查的,而且宫腔镜检查最好在例假结束后7天内做。在宫腔镜检查前需要做一些基础检查,特别是白带,清洁度至少达到2才能预约宫腔镜检查。
检查当天最好有家人陪同咯。
arliker:
请问宫腔镜检查需要预约吗?需要家属陪同吗?所有的费用加起来需要多少钱?我四年前剖宫产,现在准备二胎,想检查一下子宫的刀口。
查看原文
不清楚咯
主要是自己比较谨慎,总觉得检查过会放心些。
没做过,准备做,好忐忑,会不会好疼?
chunyi_2008 发表于 2015-11-13 15:06
没做过,准备做,好忐忑,会不会好疼?
你是为什么要做呢?之前咨询过医生吗?
我之前咨询的是私立医院的,总觉得不放心
好像有些医院是要住院检查的,有些是门诊检查的?
淘#淘淘#淘10楼
我上周做的,宫腔粘连,做宫腔镜,要做一系列的检查,甚至艾滋梅毒都要查,查完了才做,
生过孩子不会太痛,会在宫颈打麻醉的,大约四百多。
月经干净三天后去,不能同房。要预约。
我在中山二院做的,当天刚好有位,所以查了没事就当天做了。
挂普通的妇科都可以开单,直接让医生帮你开单就可以,不用等排除叫号。
淘#淘淘#淘11楼
中山二院可以当天做,不用住院,普通的检查就不用住院,宫腔粘连的话别的医院是要住院的,中山二院不用。估计床位不太够,只要回去打针就好了。
淘#淘 发表于 2015-11-14 11:23
中山二院可以当天做,不用住院,普通的检查就不用住院,宫腔粘连的话别的医院是要住院的,中山二院不用。估..
嗯,谢谢mm
arliker:
查看原文
2015/11/16回复
难以驾驭的果冻:
查看原文
初步锁定广医三院和中山二院,因为这两家都是门诊检查不用住院。我家在外地,住院的话不方便。
有可能去广医三院,因为听说中山二院的检查结果出来的相当慢
2015/11/20回复
arliker:
初步锁定广医三院和中山二院,因为这两家都是门诊检查不用住院。我家在外地,住院的话不方便。有可能去广医三院,因为听说中山二院的检查结果出来的相当慢
查看原文
病理送检哪里都要五天工作日,如果没问题只是检查当天有结果。月经三天后去验白带,有白带结果再预约,最好家属陪同。我是在中山二院做
那就是说,我可以在月经之前先查白带 艾滋梅毒之类的,等月经结束三天就可以预约做检查了?
猜你喜欢

胎停一次,医生说考虑纵隔子宫可能,建议做宫腔镜检查,有宝妈做过宫腔镜检查吗?去哪家医院好呢?

广三宫腔镜检查记录

在女子医院或伊丽莎白医院做过四维的MM请进,有事请教!

万能的mm,求助子宫憩室!

有mm做过生育力评估吗?

剖腹产后要二娃,有必要进行宫腔镜检查吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >