帖子详情

万能的mm,求助子宫憩室!

4290459准备怀孕

我头胎是剖腹产,女儿五岁了,准备怀二胎。去了中山三院做孕前检查,做了b超显示子宫憩室,本人月经周期也长,产后一直淋漓不尽有10-15天,但排卵不受影响,有优势卵泡。三院的产科教授让找妇科做个宫腔镜的检查,看清楚子宫的状况,不然就是怀孕怕子宫破裂。三院的妇科医生说不用做,子宫憩室不影响怀孕,没必要做宫腔镜,而且宫腔镜也未必比b超更清楚。后来找了珠江新城市妇婴的医生,他们也说不用做,只要孕囊不在疤痕处着床即可,可以尝试怀孕。万能的mm,有没听过子宫憩室成功二胎的?真的好想怀二胎。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/01/31回复
好贴 帮你顶 关注
帮顶,支持一下
2016/02/01回复
我也是这个问题,今年准备二胎,专门挂中山一专门做憩室手术的教授咨询了相关情况,主要是问是否要先手术处理好憩室再怀孕,教授说近期很多人前来咨询此类问题,还反问我,谁告诉你们这么容易破裂的?子宫疤痕是否破裂不是完全取决于厚度的大小,是取决于肌层的弹性。而且教授说憩室最大的问题是因为月经延长,宫内有积血,造成胚胎不容易着床,受孕有难度,而不是子宫疤痕破裂。他的建议是,先试孕,半年试孕不成功才考虑手术。如果能怀上,不用考虑手术问题。我正在备孕,以上意见仅供参考。
2016/02/19回复
全部回帖
顶上去
2016/01/30回复
医生不是说没事吗,哪就不怕了
别给自己太大压力,医生都说可以就没事!
伟大的母亲。
跟你差不多,我更危险
有,我同事前面那个怀在憩室处,后来流掉了,现在又怀上了,任何问题都没有,不用担心,
没任何问题,
小Q小Q9楼
只要不在疤痕上就没事,在疤痕上的话后果很严重
fjx318fjx31810楼
mark 支持楼主
pig_cpig_c12楼
我大宝才岁半,现在已经怀孕7个月了,没那么容易子宫破裂好吗?而且你还隔了5年才备孕。我在医院咨询时医生都说破裂几率很低的,不过容易胎盘低和长在疤痕上,恰恰我就那么巧中了,医生说我是高危呢
不清楚!这个学名!加油楼主。我一胎剖二胎顺。相隔七年…
有风险,但是利率很低,我两个剖的,10年跟11年年底生的,无任何问题,但是孕后期说不怕是假的
怀就是了
只要不在疤痕上就没事,在疤痕上的话后果很严重
+1
好贴 帮你顶 关注
主要看着床位置,担心无用,机率有,但是正常机率还是大一些
sana023sana02319楼
有风险,但是利率很低,我两个剖的,10年跟11年年底生的,无任何问题,但是孕后期说不怕是假的 ...
剖腹不间隔3年啊?宝妈你胆子好大啊
sana023sana02320楼
我大宝才岁半,现在已经怀孕7个月了,没那么容易子宫破裂好吗?而且你还隔了5年才备孕。我在医院咨询时医生 ...
第一胎是剖的吗?
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

第一胎剖腹产后就得了子宫憩室

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

疤痕妊娠且子宫薄,还能继续怀吗?

子宫憩室,想二胎如何是好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >